27 дпп

Девочки , не скажу , что я тревожная. Спрошу для своего спокойствия. Моя первая беременность на узи сердцебиение увидели. 6н4дня эмбриону. Стоит ли ходить каждую неделю мне ходить на узи до первого скрининга ? Беременность с помощью ЭКО . Подскажите , вредно ли узи . Стоит Ли чего-то бояться после СБ? Либо спокойно ждать скрининг ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina Vilonova

Узи не вредно, ходите если хотите. Я вела платно беременность. Узи было на каждом приеме у врача сразу кресло. Удобно очень. И мазок брала сама.

Пожаловаться
Бояться УЗИ не нужно. Это основной и безопасный метод контроля за развитием беременности. Доверьтесь врачу. Спросите своего репродуктолога или акушера-гинеколога, когда он рекомендует прийти на следующее УЗИ. Скорее всего, это будет не раньше 7-8 недель.
Пожаловаться
Анна
Если после ЭКО и тревожная, лучше в платную встать на учет и будете делать узи каждые две недели, так спокойнее будет, чем в бесплатной.
Пожаловаться
Ксения

Узи не вредно, если вам так спокойней, то ходите. Это лучше чем нервничать все время

Пожаловаться
Анастасия
Я ходила почти каждую неделю до 1 скрининга. Это не вредно
Пожаловаться
Анастасия

УЗИ не вредно, если вам будет тревожно, ходите на УЗИ

Пожаловаться
Drakocha

УЗИ не вредное. Вредно нервничать. Поэтому, если для Вас так спокойнее, то ходите. Но в этом нет необходимости

Пожаловаться
Ада Белая

В первую беременность ходила, практически, раз в 2 недели. Оно не вредно, для мамы спокойно, увидела, что все хорошо-успокоилась

Пожаловаться
DAF

УЗИ не вредно. Если вам так спокойнее то ходите

Пожаловаться
DAF 
Спасибо ☺️