Всем приветик! Меня зовут Тома мне 35 ? Хочу поделиться своей радостью и историей, чтобы подарить кому-то надежду!
У меня генетический фактор — кариотип 45,ХХ самостоятельно родила здорового сына в 2010 г после выкидыши , но мы с мужем очень хотели еще детей, и современная медицина нам в этом помогла!
В 2018 году я прошла протокол ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой (ПГД). ЭКО по омс. Это было непросто, но оно того стоило — в 2019 году я родила своего второго сыночка!
В этом году мы снова решились на чудо. 17 августа был день моего криопереноса. А сегодня... сегодня я увидела ДВЕ ПОЛОСКИ! ?
Это самая невероятная эмоция в мире! Сердце выпрыгивает из груди, слезы радости и эта безумная, всепоглощающая любовь с самого первого мгновения!
Мы ждем тебя, наше маленькое чудо ?! Это настоящее счастье! Всем, кто верит и ждет, — желаю такого же чуда! Всё возможно! ❤️
У меня генетический фактор — кариотип 45,ХХ самостоятельно родила здорового сына в 2010 г после выкидыши , но мы с мужем очень хотели еще детей, и современная медицина нам в этом помогла!
В 2018 году я прошла протокол ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой (ПГД). ЭКО по омс. Это было непросто, но оно того стоило — в 2019 году я родила своего второго сыночка!
В этом году мы снова решились на чудо. 17 августа был день моего криопереноса. А сегодня... сегодня я увидела ДВЕ ПОЛОСКИ! ?
Это самая невероятная эмоция в мире! Сердце выпрыгивает из груди, слезы радости и эта безумная, всепоглощающая любовь с самого первого мгновения!
Мы ждем тебя, наше маленькое чудо ?! Это настоящее счастье! Всем, кто верит и ждет, — желаю такого же чуда! Всё возможно! ❤️
Как приятно читать такие посты! Почаще бы! Желаю лёгкой беременности. А я всё не как не решусь на второго малыша ((( оплачиваю хранение
Поздравляю! Лёгкой беременности
Поздравляю ?
Поздравляю от всей души. Легкой беременности❤️
Поздравляю ? лёгкой беременности ?
Поздравляю ?
Поздравляю вас ? лёгкой беременности ❤️. Я вот тоже планирую, три месяца пока не получается бер
Спасибо ?
У вас обязательно получится.❤️ У нас больше года ожиданий, сколько потрачено тестов и пролито слёз.
Спасибо большое ? вам лёгкой беременности ❤️?
От всей души вас поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и здорового карапуза
Я вас поздравляю. У вас все будет хорошо. ?❤️вы умнички
Можно в личку меня есть к вам один вопрос