Ура тест показал??

Всем приветик! Меня зовут Тома мне 35 ? Хочу поделиться своей радостью и историей, чтобы подарить кому-то надежду!

У меня генетический фактор — кариотип 45,ХХ самостоятельно родила здорового сына в 2010 г после выкидыши , но мы с мужем очень хотели еще детей, и современная медицина нам в этом помогла!

В 2018 году я прошла протокол ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой (ПГД). ЭКО по омс. Это было непросто, но оно того стоило — в 2019 году я родила своего второго сыночка!

В этом году мы снова решились на чудо. 17 августа был день моего криопереноса. А сегодня... сегодня я увидела ДВЕ ПОЛОСКИ! ?

Это самая невероятная эмоция в мире! Сердце выпрыгивает из груди, слезы радости и эта безумная, всепоглощающая любовь с самого первого мгновения!

Мы ждем тебя, наше маленькое чудо ?! Это настоящее счастье! Всем, кто верит и ждет, — желаю такого же чуда! Всё возможно! ❤️
Ура тест показал??

Toma
1217210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Как приятно читать такие посты! Почаще бы! Желаю лёгкой беременности. А я всё не как не решусь на второго малыша ((( оплачиваю хранение

Пожаловаться
Nasya Еж

Поздравляю! Лёгкой беременности

Пожаловаться
Юля

Поздравляю ?

Пожаловаться
Елена Многомама

Поздравляю от всей души. Легкой беременности❤️

Пожаловаться
Алёнка

Поздравляю ? лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ?

Пожаловаться

Поздравляю вас ? лёгкой беременности ❤️. Я вот тоже планирую, три месяца пока не получается бер

Пожаловаться
Toma
Чертёнок СпушистымХвостом 
Спасибо за поздравления ❤️у вас тоже обязательно получится!?
Пожаловаться
Toma 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена Многомама
Чертёнок СпушистымХвостом 

У вас обязательно получится.❤️ У нас больше года ожиданий, сколько потрачено тестов и пролито слёз.

Пожаловаться
Елена Многомама 

Спасибо большое ? вам лёгкой беременности ❤️?

Пожаловаться
Elena Пахомова

От всей души вас поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и здорового карапуза

Пожаловаться
Toma
Elena Пахомова 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Беременяшка

Я вас поздравляю. У вас все будет хорошо. ?❤️вы умнички

Пожаловаться
Toma