Какой по счету перенос успешный?

Девочки, хочу спросить тех кто уже проходил процедуру криопереноса. С какой попытки получилось, причины неудачных попыток, не прикреплялся или прикреплялся и что-то шло не так, какие были ощущения в пролетные, сорвавшиеся и удачные попытки, на какой день стали полосатить тесты, какая была схема гормональной поддержки, был ли ПГТ? У меня первый криоперенос 14 августа был, сегодня уже начался 8 дпп все тихо тесты пусты, хгч сдаю по плану 24 августа, тянет временами низ живота, згт ипржин 200 утром вечером, эстрожель утром два нажатия, прогинова 2 драже утром ну и витамины д, фолька, йод. Я уже честно расстроена тестами и боюсь сдавать хгч. Поделитесь опытом пожалуйста!??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У меня был Крио на згт, из ощущений после переноса… на второй день стала сильно тянуть поясница и низ живота переодически тянула как при месячных, свечи Папаверин врач прописала четыре дня после переноса ставить обязательно 2 р в день а уже потом только при болях, при чем первые дни я с права на лево даже перевернутся ночью не могла так спина болела, сейчас уже 15 дпп все норм, тесты призрак с 4 дпп пошли, хгч сдала на 8 дпп был уже 62. Верьте все получится ?

Пожаловаться
Катя

Ааа и хочу добавить что Пгт мы не делали и это не помешало не как. Как сказала мой репродуктолог в Кулакова… что вы молодые нет смысла его делать. Из поддержки в Крио у меня: Утрожестан 200-3 р в день, Эстрожель гель- 2 нажатия 2 р в день, ну и витамины Магний, Курантил, и фолевая

Пожаловаться
Катя

У меня было первое эко в свежем переносе неудачное- потом нашли причину был эндометриоз и гидросальпинкс труб … по итогу две трубы удалили, очаги эндометриоза убрали. Три месяца перерыв и вступила в Крио перенос- сразу удача. По сути мой первый пролет потому что меня не проверили хорошо и с такими показателями ЭКО было не возможно, как только все убрали что мешало и сразу все получилось.

Пожаловаться
Nasya Еж

1 ЭКО 3 переноса все неудачные (короткий протокол), 2 ЭКО 1 перенос (длинный протокол) удачный.

Пожаловаться
Анастасия
С 5го переноса удача. В этот раз эмбрион с пгт. Крио с минимальной стимуляцией овуляции было. Тест с 3 дпп вечер //. С 1 дпп озноб, слабость. В пролетные переносы такого не было.
Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо, легко доходить и родить вам?
Пожаловаться
Анастасия
ЧтоТоСЧемТО 
Спасибо
Пожаловаться
Svetlanka
Утражестан 3 раза в день по 200
Первое эко свежий протокол — доче 2 года, второе эко свежий протокол — 8 недель)
Эко + ИКСИ, пгт не было ни разу
Пожаловаться
Svetlanka 
Здорово, легкой беременности.
Пожаловаться
Svetlanka
ЧтоТоСЧемТО 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Мария

Первый был криоперенос на згт, каких пилюль там только не было — неудачный. Спустя полгода крио в ец — дочь. Сейчас крио в ец с первого раза получилось. Из поддержки только Утрожестан.

Пожаловаться
Мария 
Спасибо за ответ. А какие ощущения были? Тесты?
Пожаловаться
Мария
ЧтоТоСЧемТО 

В неудачный перенос не было никаких ощущений, на 7 ДПП сделала тест, был пустой. К вечеру начали месячные проклевываться, отменили сразу всю поддержку. Про удачный перенос можете почитать у меня посты, я вела заметки по дням ?

Пожаловаться
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
Мария
ЧтоТоСЧемТО 

А, и ещё ответы) в неудачном крио не было даже прикрепления. Пгт не делала ни одному эмбриону.

Пожаловаться
Мария 
Легкой беременности ?
Пожаловаться
Мария
ЧтоТоСЧемТО 

Благодарю! Успехов и Вам ??