Переделала УЗИ на другом аппарате. Узист сказал, что на таком сроке не нужно измерять ЧСС, главное что оно есть. Ещё сказал,что есть гемотома и лежать.
Но мне все равно очень тревожно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я с узистом не согласна. В те беременности, в которых чсс на таких сроках было маленькое, к сожалению, замерли.
Пожаловаться
Ева
Екатерина 
Он так сказал чтобы она не нервничала ещё больше(( конечно он и сам всё это понимает. Но в этой ситуации повлиять вообще никак нельзя.
Пожаловаться
Весточка
Ева 
Вы правы. Я и сама это понимаю. Сегодня направили на лучший аппарат в городе. К сожалению сердцебиение не нашли. Дали направление на чистку
Пожаловаться
Ева
Весточка 
Мне очень жаль(( Тоже через это прошла. Держитесь((
Пожаловаться
Весточка
Ева 
Вы причину выяснили, почему замер эмбрион? На анализ отдавали?
Я до сих пор не пошла на чистку, не могу настроиться, реву
Пожаловаться
Ева
Весточка 
Нет, не выяснила. Я думала что гистология покажет, а она ничего не показала. Как потом оказалось — нужно было забирать материал и самостоятельно везти на анализ.
Пожаловаться
Алина

Слышала такое что нельзя звук включать на малом сроке с 7 неделек услышите ?не переживайте

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Почему интересно? Мне тоже на узи посчитали ЧСС, показали на экране, но звук не включили.

Пожаловаться
Алина
Олеся 

И мне так делали, а вы загуглите. Говорят что совсем маленькому плоду нельзя включать. Честно не могу ответить но интернет поможет

Пожаловаться
Мила

Мне тоже не измеряли в обе беременности на ранних сроках, делала у одного врача в обе беременности кстати. Так и сказал не измеряет и что-то типа на таких сроках только думать о хорошем. ☺️

Пожаловаться
Анна

А сколько чсс на этом узи? Чсс на таком сроке важно, если оно слишком высокое или слишком низкое… Другой вопрос, что на это вообще никак не повлиять скорее всего?

Пожаловаться
Весточка
Анна 
Узист видел что ЧСС есть, но не смог его измерять. Да и аппарат у него не очень (другого УЗИ я просто не нашла по всему городу, потому что поздно уже).
Пожаловаться
Анна
Весточка 

Тогда и смысла нет переживать. Берегите себя, через недельку переделайте узи. Все хорошо будет, верьте в вашу крошку❤️

Пожаловаться
Весточка
Анна 
Да я бы и не переживала, если бы в женской консультации меня так не напугали… Я пришла становится на учёт и сама выпросила УЗИ. У них как раз талон горел свободный. Вот и сделала на свою голову УЗИ
Пожаловаться
Алина
Весточка 

За женскую вообще не думайте, там основная часть людей работает на отвали! Ориентируемся в первую очередь на себя, перепроверять, ходить платно! Залог спокойствия вашего честное слово! Я на учет пришла вставать а мне сказали че пришла у тебя замершая твоя матка должна быть с размером апельсин а меня типо яблоко. Как я наплакалась не передать словами, первая беременность эко, 7 лет не получалось и тут такие вещи говорят. Но слава богу моя девочка со мной ?