Переделала УЗИ

Переделала УЗИ на другом аппарате. Узист сказал, что на таком сроке не нужно измерять ЧСС, главное что оно есть. Ещё сказал,что есть гемотома и лежать. Но мне все равно очень тревожно
#ЭКО
88
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Екатерина
Иркутск
Я с узистом не согласна. В те беременности, в которых чсс на таких сроках было маленькое, к сожалению, замерли.
Ответить
0
Ева
Щелково
@Екатерина 
Он так сказал чтобы она не нервничала ещё больше(( конечно он и сам всё это понимает. Но в этой ситуации повлиять вообще никак нельзя.
Ответить
0
@Ева 
Вы правы. Я и сама это понимаю. Сегодня направили на лучший аппарат в городе. К сожалению сердцебиение не нашли. Дали направление на чистку
Ответить
0
Ева
Щелково
@Весточка 
Мне очень жаль(( Тоже через это прошла. Держитесь((
Ответить
0
@Ева 
Вы причину выяснили, почему замер эмбрион? На анализ отдавали?
Я до сих пор не пошла на чистку, не могу настроиться, реву
Ответить
0
Ева
Щелково
@Весточка 
Нет, не выяснила. Я думала что гистология покажет, а она ничего не показала. Как потом оказалось — нужно было забирать материал и самостоятельно везти на анализ.
Ответить
0
Алина
Москва

Слышала такое что нельзя звук включать на малом сроке с 7 неделек услышите ?не переживайте

Ответить
0
Олеся
Омск
@Алина 

Почему интересно? Мне тоже на узи посчитали ЧСС, показали на экране, но звук не включили.

Ответить
0
Алина
Москва
@Олеся 

И мне так делали, а вы загуглите. Говорят что совсем маленькому плоду нельзя включать. Честно не могу ответить но интернет поможет

Ответить
0
Мила
Краснодар

Мне тоже не измеряли в обе беременности на ранних сроках, делала у одного врача в обе беременности кстати. Так и сказал не измеряет и что-то типа на таких сроках только думать о хорошем. ☺️

Ответить
0
Анна
25н
Казань

А сколько чсс на этом узи? Чсс на таком сроке важно, если оно слишком высокое или слишком низкое… Другой вопрос, что на это вообще никак не повлиять скорее всего?

Ответить
0
@Анна 
Узист видел что ЧСС есть, но не смог его измерять. Да и аппарат у него не очень (другого УЗИ я просто не нашла по всему городу, потому что поздно уже).
Ответить
0
Анна
25н
Казань
@Весточка 

Тогда и смысла нет переживать. Берегите себя, через недельку переделайте узи. Все хорошо будет, верьте в вашу крошку❤️

Ответить
1
@Анна 
Да я бы и не переживала, если бы в женской консультации меня так не напугали… Я пришла становится на учёт и сама выпросила УЗИ. У них как раз талон горел свободный. Вот и сделала на свою голову УЗИ
Ответить
0
Алина
Москва
@Весточка 

За женскую вообще не думайте, там основная часть людей работает на отвали! Ориентируемся в первую очередь на себя, перепроверять, ходить платно! Залог спокойствия вашего честное слово! Я на учет пришла вставать а мне сказали че пришла у тебя замершая твоя матка должна быть с размером апельсин а меня типо яблоко. Как я наплакалась не передать словами, первая беременность эко, 7 лет не получалось и тут такие вещи говорят. Но слава богу моя девочка со мной ?

Ответить
1