Вот и сходила я на повторное УЗИ на 26 дпп. Картина та же. ПЯ 11мм как и в прошлый раз (на 23 дпп ). Размер ЖМ не спросила. В прошлый раз был 4мм.
Разревелась, само УЗИ на бумаге не взяла. Узист хороший (мой давний знакомый). На экране все подробно мне показывал и объяснял. Даже показал что, что-то мерцает в желточном мешочке, очень похоже на сердцебиение! Но самого эмбриона не увидели.
ХГЧ на 24 дпп 4890,3
Были ли похожие ситуации у кого то?
Разревелась, само УЗИ на бумаге не взяла. Узист хороший (мой давний знакомый). На экране все подробно мне показывал и объяснял. Даже показал что, что-то мерцает в желточном мешочке, очень похоже на сердцебиение! Но самого эмбриона не увидели.
ХГЧ на 24 дпп 4890,3
Были ли похожие ситуации у кого то?
У меня на 23 ДПП с ХГЧ 19тысяч не видно было эмбрион. Мерцание только увидели, как вы пишете.
Размер пя не помню, честно. Потом на УЗИ я пошла через 2 недели только, по рекомендации репродуктолога. 7 недель уже было и человек 1,5 см ?
Вообще для 26дпп маловато пя и хгч конечно. Но не теряйте надежды. Я когда шла на эко говорила "Я беремена пока мне не сообщили обратное"
Хгч это было за 24 дпп
А что не так? До 30 мм плодного яйца эмбрион спокойно может не появляться
В это время у многих эмбрион и сердцебиение уже есть
А у многих нет
26 дпп- это примерно 30-31 дпо
У меня на 30 дпо было плодное яйцо 14х12х11 и жм 4 мм
Через неделю уже эмбрион и сердце
Было. Со вторым сыном в плодном яйце 22мм ничего не видели. Вон 8 лет пацану? главное желточный мешочек есть, значит и эмбрион появится) что ж вы так не верите в свою крошку?
С третьим у меня кстати при 18мм ничего тоже не видели))
Нет) но это не зависит от эко)))
У сердцебиение никак не может мерцать в желточном мешочке. Оно есть только у эмбриона. Просто скорее всего жм закрывает эмбрион. Он есть, его просто сложно увидеть, т.к. маленький ещё)))) мне при 19мм пульсацию увидели и еле еле эмбрион разглядели 1мм? короче, не паникуйте. Это вариант нормы) сейчас посмотрела, в эту беременность у меня на 14мм ничего не было видно. Потом я пошла только когда пя стало 25мм эмбрион уже был 8мм)
Стесняшка просто) не переживайте, крошка УЖЕ там) и ей надо, чтобы мама не нервничала и верила в неё ?
1 июля — 26 дпо эмбриона не было в эту беременность, а 7 июля уже 34 дпо уже был 8мм)