Такой вопрос, 7 пункция была, сейчас я так понимаю у меня случилась гипертсимуляция яичников, воду пью много, врач предупреждала, подскажите перенос могут перенести или нет?
По узи смотрят состояние яичников. Мне переносили в свежем. Даже не знаю, что было. Распирало и до живота не дотронуться было. Даже после переноса еще неделю примерно. Если нет обморочного состояния, рвоты, температуры высокой и критически увеличенных яичников, то можно и перенести. Не ждать
Обычное состояние после пункции, первый раз было все нормально, а в этот раз взяли всего 3 яйцеклетки, а болело так, что двинуться не могла и живот раздут был, просила обезболивающий и дома на обезболивающих была
Мне переносили снежинку при гиперстимуляции, ничем хорошим не закончилось. И сейчас чаще всего перенос откладывают, чтобы не рисковать эмбрионами, особенно если их мало
Комментарии
14Могут
Мне переносили в свежем. Даже не знаю, что было. Распирало и до живота не дотронуться было. Даже после переноса еще неделю примерно.
Если нет обморочного состояния, рвоты, температуры высокой и критически увеличенных яичников, то можно и перенести. Не ждать
Лучше перенести
Да, мне на месяц переносили из за гиперы и назначали достинекс
При гиперстимуляции нельзя переносить. Если у вас реально она, то надо ждать следующего цикла.
По симптомам что живот раздуло болит и седеть не могу стреляет как спазмы
А что это тогда ?
Мне переносили снежинку при гиперстимуляции, ничем хорошим не закончилось. И сейчас чаще всего перенос откладывают, чтобы не рисковать эмбрионами, особенно если их мало
С гипер точно перенесут на месяц или два, точно не помню
Скорее всего перенесут
Скорее всего перенесут на следующий цикл.