Перинатальный психолог

Всем привет. Тяжело переживаю неудачное ЭКО, у меня и так сопутствующая тревожка была, так еще и это. Кто-нибудь обращался к перинатальному психологу? Помогло?
Понимаю, что ментальное здоровье у нас не очень принято обсуждать, но не одна же я такая, кому тяжело справляться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VitaminD

Обращалась весной, когда задумалась о новом протоколе, мне помогло. Онлайн встречи были. Сейчас после протокола тоже хочу записаться, всё с мыслями не могу собраться)

Пожаловаться
Елена
VitaminD 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Nasya Еж

Я после тяжёлых родов обращалась к психотерапевту

Пожаловаться
Анна
Я ни кому не обращалась, проревелась, мысли в кулак, нервы в пучок и дальше в бой.
Пожаловаться
Мария

Может стоит разобраться с псих проблемами сначала а потом уже за детьми идти ….
Конечно обратитесь

Пожаловаться
Елена
Мария 
Тревожка — это на всю жизнь, и я в ремиссии. Не бывает здоровых людей. Так что не стоит судить)
Пожаловаться
Диана
Мария 

Знаете после неудачных протоколов что с нервами происходит, вполне нормально что такое будет

Пожаловаться
Мария
Елена 

Я не осудила
А сказала вам верный шаг

Пожаловаться
Юлия

В своё время общалась, не знаю зависит это как то частный или государственный но мои вопросы ввели ее в ступор. Общались и по эко и по потери малышей. Не помогла.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Я частного нашла, государственные психологи не внушают доверия)
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Роня

К перинатальному нет, а вот к психоаналитическому да и это лучшее, что я для себя сделала за последние 5 лет.

Пожаловаться
Елена
Роня 
Я работала с психотерапевтом до ЭКО, но теперь задумалась именно о специалисте, который занимается репродуктивной темой. Мне абсолютно не с кем поговорить об этом, кроме мужа, который так же переживает. Вот задумалась…
Пожаловаться
Роня
Елена 

Мне кажется, что вы всё делаете правильно. Конечно, поддержка нужна

Пожаловаться
Елена
Роня 
Спасибо!