Если у вас регулярная менструация и ФСГ в пределах нормы, отследите овуляцию 3 месяца ( можно сдавать прогестерон на 5-8 день после овуляции и смотреть. Вы сразу в эко полезли, в вашем случае и естественная беременность возможна)
В 16 году в Москве 180к отдавала. Свежий протокол. Неясный генез. Амг как у вас был(+-), до единицы. Да и антральных также-по 3-4 в каждом яичнике. Потом делала по омс. Там смотрят ещё фсг-каклй у вас он?
Зависит от клиники. Само ЭКО плюс лекарства. ЭКО в районе 200 плюс лекарства около 50. Это все по минималке. Фолликулов мало, может понадобиться не одна программа.
Поверьте не сразу) прошло уже около 10 лет планирования
Я просто не знаю что предпринять еще
В следующем цикле после отпуска поеду к ре, может что то скажет новое🤷
Обычный протокол 150к а там уже дальше как вам нужно, икси, крио и тд
Благодарю
Сестра делала в Москве в Докмедэко, 200 (стимуляция и пгд
Благодарю
Попробуйте квоту получить
Как? С такими анализами?
Может по регионам требования разные?
В 16 году в Москве 180к отдавала. Свежий протокол. Неясный генез. Амг как у вас был(+-), до единицы. Да и антральных также-по 3-4 в каждом яичнике. Потом делала по омс. Там смотрят ещё фсг-каклй у вас он?
5-7
Зависит от клиники. Само ЭКО плюс лекарства. ЭКО в районе 200 плюс лекарства около 50. Это все по минималке. Фолликулов мало, может понадобиться не одна программа.
Вам надо в клинике узнавать в которой собираетесь делать. У нас ушло 350-400тыс
Так смотря где делать. У меня 7 лет назад вышло 200 тысяч(может чуточку больше). Тоже бесплодие не ясного генеза было
На сайте клиник все указано. Окончательную сумму Вам никто не скажет