Девочки у кого после пункции

На 3 день была температура 37.5-38? Это нормально? Живот вздут, в туалет по маленькому даже ходить трудно, кто проходил через это отпишитесь пожалуйста) может стоит пойти на узи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

У меня так гиперстимуляция проявилась, живот раздуло, болело всё ужасно, в туалет было трудно ходить. Написала врачу, она сказала в стационар срочно. Я решила до утра подождать. Утром стало чуть чуть легче. Пейте воды много прям, и белок вам нужен. Я покупала изолят сывороточного белка, его пила весь день

Пожаловаться
мама 

Утром если не станет лучше поеду в стационар

Пожаловаться
Катерина

Ваш лечащий врач о гиперстимуляции вас не предупреждал?
Моя ещё перед пункцией мне целый список ЦУ написала, каждый день по 1-2 раза списывались.
Тут лучше с вашим врачом связаться!

Пожаловаться
Катерина 

Нет она ничего не сказала, хотя знает, что в первые прихожу протокол, только сказала физические нагрузки исключить на 2 недели и половой акт так же, назначила антибиотики и отправила домой, не сказала что может быть такое и что делать не сказала про белковую пищю и что воды надо пить, и номер не дала… ещё раз убедилась что с ней сложно ( она ничего не объясняет только говорит что надо колоть и когда пункция и всё даже не сказала сколько фоликул у меня и сколько яйцеклеток вышло это я перед выходом спросила и она сказала 9 и всё (

Пожаловаться
Катерина 

Как с ней связаться не знаю

Пожаловаться

Завтра попробую позвонить в клинику

Пожаловаться
Svetlanka
Болело в этот раз сильно, как будто в нерв какой то попали, т.к в прошлый раз такого не было, а в этот раз я аж просила уколоть обезболивающее и дома сидела на обезболивающих, но температуры не было и живот оба раза очень вздут был
Пожаловаться
Svetlanka 

Может и простуда какая-то, вот чувствую горло теперь болит

Пожаловаться
Svetlanka
Сюзанна 
А перенос когда планируете?
Пожаловаться
Svetlanka 

У нас с ПГТ анализом, по этому в следующем цикле дай Бог будет перенос, и я так рада что не сейчас

Пожаловаться
VitaminD

Лучше к врачу срочно идите, а не на узи. У вас симптомы гиперстимуляции, почитайте в интернете. Если прям плохо, можно в приемный покой обратиться в больницу. На третий день и правда должно стать легче, а не наоборот.

Пожаловаться
VitaminD 

Врачь у меня в Краснодаре мы уже приехали в Сочи, теперь надо будет найти репродуктолога которая примет меня

Пожаловаться

Она мне ни номера ничего не дала чтобы связаться объяснить что у меня (

Пожаловаться
VitaminD
Сюзанна 

Хотя бы позвоните в Краснодар, может по телефону вас проконсультировать смогут. Правда, почитайте симптомы гиперстимуляции после пункции эко, у вас очень похожие симптомы, это опасно🥲 Думаю гинекологи в больнице тоже сталкивались с этим и смогут помочь, именно в стационаре, не в женской консультации. Вы диету соблюдаете после пункции, воду пьете?

Пожаловаться
VitaminD
Сюзанна 

Мда, молодец какая врач. А регистратура, администратор же есть там в клинике наверняка, может у них попробовать спросить. Не думаю что вы одна такая же..

Пожаловаться
VitaminD 

Воду пью, кушаю чисто бульон на курице и творог сегодня съела, и это тоже кстати в интернете я узнала она ничего не сказала кроме отключить физические нагрузки и половой покой 2 недели. И то что можно пить обезболивающие и всё (

Пожаловаться
VitaminD 

Завтра попробую дозвониться, посмотрим что скажут)

Пожаловаться
VitaminD
Сюзанна 

Ну это жесткая диета чето, щас найду скину памятку свою..

Пожаловаться
VitaminD
Сюзанна 

Позвоните конечно, это не дело… Всё серьёзно очень

Пожаловаться
VitaminD
Сюзанна 
Девочки у кого после пункции
Пожаловаться
VitaminD 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
VitaminD
Сюзанна 

Да не за что) дозвонились в клинику?

Пожаловаться
Татьяна

Я бы сходила. К этому времени уже все пройти должно, а у вас как-будто что-то начинается.

Пожаловаться
Татьяна 

Да не знаю и то пью назначенные антибиотики, что мне она назначила, не номера мне не дала для обратной связи ничего (

Пожаловаться
Татьяна
Сюзанна 

А антибиотики зачем? Сколько яйцеклеток взяли?