Всем добрый день!Мне нужен ваш совет,помощь,рассказ...Ненужно в меня кидать тапками и всё в подрбном роде,у меня единственный в жизни перенос!
23.07 перенос,сегодня 8 дпп.
С 6 дппо начались алые выделения,немного,пятно диаметром 5-6 см на ежедневки и дальше пусто,либо какие-то коричневые бывают,какие-то прожилки коричневые,но так мелко...Все происходит раз в день..
6дпп вечером(хгч 45)
7дпп в обед
8дппо(сегодня) утром(сдала хгч)
И всё это происходит после того как я похожу,постою(в магазин сходила(ничего тяжелого),хгч ездила сдавать,готовила).Если лежу все норм,ну коричневые бывают или ничего.В поддержке у меня утрожестан 3×200,эстрожель 2клика×4,фолиевая,йодомарин,вит Д. Сегодня позвонила РЕ добавили дюфастон 1×2 раза.
Скажите,пожалуйста,кто реально сталкивался с таким,это может быть имплантационное?но не долго ли?Как у Вас было?Что делали?
Буду очень благодарна всем!
23.07 перенос,сегодня 8 дпп.
С 6 дппо начались алые выделения,немного,пятно диаметром 5-6 см на ежедневки и дальше пусто,либо какие-то коричневые бывают,какие-то прожилки коричневые,но так мелко...Все происходит раз в день..
6дпп вечером(хгч 45)
7дпп в обед
8дппо(сегодня) утром(сдала хгч)
И всё это происходит после того как я похожу,постою(в магазин сходила(ничего тяжелого),хгч ездила сдавать,готовила).Если лежу все норм,ну коричневые бывают или ничего.В поддержке у меня утрожестан 3×200,эстрожель 2клика×4,фолиевая,йодомарин,вит Д. Сегодня позвонила РЕ добавили дюфастон 1×2 раза.
Скажите,пожалуйста,кто реально сталкивался с таким,это может быть имплантационное?но не долго ли?Как у Вас было?Что делали?
Буду очень благодарна всем!
Я бы добавила но-шпу вместо дюфастона. Имплантационное, конечно.
А транексам не добавили? Обычно его назначают при выделениях кровянистых .
На 7 дпп, прям была алая кровь, врач добавила прогестерон масляной в уколах. Скорее всего, как и у меня не хватает поддержки, поэтому правильно врач сделала, что добавила вам Дюфастон. В предыдущую беременность, тоже самое было Утрожестан 600 и 2 таблетки дюфастона. И вообще, что сейчас, что в предыдущую беременность переодически была мазня для эко и первого триместра это нормально, главное, чтобы по УЗИ не было отслоек и алой крови
Сначала ждёшь тест, потом ХГЧ, а там УЗИ, и все самое веселое впереди, особенно когда уже родился. Вам терпения
Здравствуйте, я думаю что это имплантационное, если снова будет то есть какой-то препарат который останавливает не помню как называется, может кто-то из девочек напишет
Это не имплантация однозначно. Она уже произошла, ХГЧ уже растёт.
Подождите сегодняшний ХГЧ, если рост хороший — не переживайте! Может гематомка есть какая.
Я конечно в вашем вопросе не бум бум, но когда сама на сохранении лежала, там нам говорили: вот лежите в постели и сохраняйтесь. Наверно и вам лучше лежать пока что и сильно не активничать
Ну на крио все текут практически (со свежим протоколом не сталкивалась). А так я на 6 дпп уже на скорой летела в больницу. А что вы ждете не знаю 🤷🏽♀️ анализы сдавали? Там же много что видно по ним будет и от этого поддержку корректировать. Это точно не имплантационное
Если честно то нет, но у меня на руках не было положительного хгч, а тест их стремный заполосатил позднее. Транексам выписали и отправили домой. Но на 8 дпп уже поехала вновь в мазней сильной и положили без проблем. Стали колоть кровоостанавливающие и там я потекла еще сильнее, прям как месячные полилось, благо врачи были рядом и помогли сохранить беременность
Ну узи делают только на 21 дпп, до этого можно и не доходить. У нас правда еще не просто больница, а НИИ, может из-за этого лояльнее и в их отделении же и эко делала
У нас есть такая больница, беременные туда едут с проблемами крайне редко. Транексам я пила по 500 три раза в день и этамзилат купите себе, он дешевый, в больницах его колят. Если потечете его колите и тыщу транексама пейте сразу. Ну и конечно в скорую. Удачи 🌺🌺🌺🌺
Да не за что. Хорошей и легкой вам беременности ❤️❤️❤️