Просто выговориться

Сходила в свою жк, чтобы поговорить об анализах перед ЭКО и узнать, какой порядок оформления документов, выписки. Список анализов у меня есть, часть анализов тоже. Врач на них даже не взглянула и направления на доступные по омс анализы давать не стала. Дескать, сначала узнай в Минздраве, на какой месяц квоту дадут, потом приходи, че я зря эти направления выписывать буду. Ну ок. Параллельно с этим наслушалась всякого бреда. Оказывается, шейка матки запоминает первого партнера и блокирует беременность от другого (это она услышала, что второй брак). И надо было за первого мужа цепляться, раз он был здоров (сейчас у нас обоих проблемы). И вообще надо было беременеть сразу после неудачной беременности… Как будто к бабушке на лавочке зашла, ей как раз под 70. Сижу и слушаю: и грубить не хочется, обтекаемо отвечала. Но домой вернулась, не смогла сдержать слезы из-за ощущения безысходности. Это заведующая отделением! И альтернативы там нет. Я там столько всего натерпелась от разных врачей, что в нашу жк 6 лет не ходила, тут чисто для доков и анализов пошла. И как подумаю, что туда же потом на учет становиться, если забеременею, дурно становится… Платно у нас поблизости нигде не ведут. Выговорилась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенаСергевна
Бесят меня такие псевдоврачи. Может она и была хорошим специалистом лет дцать назад, но сейчас уже маразмом попахивает. ?