Овитрель 10000 17 июля 2025 21:13 Сколько выходит? 7 июля был укол, сегодня 3 дпп, и до сих пор на тестах вторая слабая полоса( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Дней 10 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь До 7 дпп включительно выходил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень Но на 3 дпп вряд-ли будет полоска, прошла 6!!! Протоколов самое достоверное тест делать на 7 дпп и то может не показать, хотя у меня на 5 уже тень была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень СуткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года16н Омск ↩ Natalie Mama Сутки????? 10 тысяч??? Это прям на грани фантастики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года5н Волгоград ↩ Мария Ага, ну я и не стала отвечать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону ↩ Natalie Mama 🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень ↩ Мария Ошиблась 1000 выходит сутки😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень ↩ Оля Ну ошибся человек, у вас не бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень ↩ Svetlanka Ну и не отвечайте, я прямо расстроилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года5н Волгоград ↩ Natalie Mama Бывает) не принимай близко к сердцу) спасибо за ответ) Предыдущая статьяФолликулогенезСледующая статьяТтг при планировании
Дней 10 точно
До 7 дпп включительно выходил
Но на 3 дпп вряд-ли будет полоска, прошла 6!!! Протоколов самое достоверное тест делать на 7 дпп и то может не показать, хотя у меня на 5 уже тень была
Сутки
Сутки????? 10 тысяч??? Это прям на грани фантастики.
🤦♀️
Ошиблась 1000 выходит сутки😂
Ну ошибся человек, у вас не бывает?
Ну и не отвечайте, я прямо расстроилась.