Ничего нового они бы вам там не сделали, все то же самое, дюфастон транексам магний. Лежите дома, пейте дюфастон 3р в день, транексам при выделениях, магний 2т 2 раза в день. Хгч удвоение за сколько часов, не мерили? По хорошему сначала надо убедиться что удваивается как надо.
Значит пейте транексам, три раза в день мне выписывали по 250 мг, плюс у вас наверняка есть поддержка утрожестан, мне врач советовал выпить сразу внутрь 2 и потом как положено ставить.
Вызывайте скорую, какое воскресенье. Это может быть, как имплантационное кровотечение (что норма) так и выкидыш и т.д. Тянуть нельзя. Если выкидыш начинается, возможно и успеют спасти
Едьте в больницу, на сохранение. Тем более, после эко. Вас положат, обследуют, возьмут ХГЧ. Будут ставить уколы кровоостанавливающие, спазмолитики. И лежать, не вставать там. Удачи вам!
Если есть контакты врача — позвоните/напишите ему, если нет, то свяжитесь с клиникой, объясните ситуацию, возможно они смогут связаться с врачом и дать вам рекомендации. Ещё раз хгч сдать, если растет, то это хороший признак…7
Это от транексама кровь остановилась, а остатки так выходят
Обязательно выпейте Транексам, Дюфастон две таблетки и срочно в больницу по скорой езжайте
Срочно транексам 2т, дюф 2 т, ношпу 2т и в скорую. Хгч хороший у вас.
У меня вообще кровотечение было, все хорошо уже.
Все будет хорошо???
ХГЧ какой? Сколько крови вышло, алая или бурая?
Хороший ХГЧ. Вам бы скорую и в больницу. Может, гематома есть. Пусть посмотрят вас
Вызывайте скорую, какое воскресенье. Это может быть, как имплантационное кровотечение (что норма) так и выкидыш и т.д. Тянуть нельзя. Если выкидыш начинается, возможно и успеют спасти
Едьте в больницу, на сохранение. Тем более, после эко. Вас положат, обследуют, возьмут ХГЧ. Будут ставить уколы кровоостанавливающие, спазмолитики. И лежать, не вставать там. Удачи вам!
Если есть контакты врача — позвоните/напишите ему, если нет, то свяжитесь с клиникой, объясните ситуацию, возможно они смогут связаться с врачом и дать вам рекомендации.
Ещё раз хгч сдать, если растет, то это хороший признак…7
Сегодня лежите, отдыхайте, завтра к врачу ну или скорую вызовите чтоб положили на сохранение
Вам врач только скажет об этом
Вы не на связи ?
Скорую и повезут куда надо, все посмотрят.Не тяните
Согласна