11 дпп тест слабая полоска фрау

Девочки привет. Подсадка была 25 июня пятидневка с хеттчингом. Сегодня 11 дпп, до этого делала тесты отрицательные, моя ре сказала купить более чувствительный, взяла фрау 10ме. И увидела полоску. Завтра ХГЧ, но меня смущает что так поздно. Поделитесь своими результатами у кого так было и потом какой итог. Последний эмбрион (((
показал тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
С 1 пятидневкой тесты 15-12 ме была полоска с 7 дпп. И с 7 дпп начала мониторить хгч. Уже был 19, на 9 дпп хгч 56
Пожаловаться
Prinzessa

Есть есть

Пожаловаться
Мария

Какая-то сомнительная полоска, слишком "никакая" для 11 ДПП...

Пожаловаться
МамаСыночка

Прозрачно-серая какая-то. Эви сделайте.

Пожаловаться
Анна

Ярчайте ?

Пожаловаться
Как то брала фрау, но после реагента брала только эви. Ну и на 8 дпп полоска была ярче чем у вас, она есть её видно, но у меня, с фрау был реагент. Мои тесты на моей странице последнего удачного протокола
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
Вот я тоже читала что фрау вруны. Завтра ХГЧ узнаю точно. Просто что поздно тест стал показывать не знаю верить или нет
Пожаловаться
Оксана 

Лучше конечно хгч, мне даже эви показал я все ровно побежала на хгч. Вот сейчас родственница тоже был перенос фрау сделала есть слабая, на следующий день эви сделала пустой, завтра хгч по плану

Пожаловаться
Была такая же, беременность
Пожаловаться
Оксана
Ульяна 
Поздно тоже показал? Читаю у девочек чуть ли ни с 5 дня показывает
Пожаловаться
Svetlanka
Оксана 
Не факт, у всех по разному, организмы разные, у меня со 2 дпп показывать начал уже а у кого то только через неделю
Пожаловаться
Svetlanka
А у вас все хорошо будет, полосочку вижу)
Пожаловаться
Круэлла

Что то цепляет. Удачи вам!