Эко

Расстроена ли я? Однозначно.
И я прекрасно понимаю что это ошибка эмбриологов, что у них что-то пошло не по плану. Я с трудом верю что отличники не разморозились. Либо они поставили неправильную оценку эмбрионам, либо не соблюдали все правила разморозки. Уже думаю о смене клиники… Как бы мне не нравилась моя ре, но факт останется фактом. В первую очередь- я хочу сильную эмбриологию. Хоть я и здоровая молодая девушка, делаю эко с донором. Но все же - их промахи с 5ю эмбрионами качества АА и ВА дают что-то осознать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если есть мысль сменить клинику — меняйте
Пожаловаться
Январскоечудо
Если есть сомнения, то менять клинику, конечно же. Я тоже искала сильную эмбриологию в первую очередь. Ну и с врачом мне повезло, к которой пришла в Маму за вторым мнением (тоже клетки слабые и эмбрионы гибли). В итоге я у неё два протокола сделала и оба удачно завершились. С эмбриологами не общалась, вся информация была у врача.
Пожаловаться
Бусинка

Катюша, очень жаль что не получилось в этот раз. Обязательно ищите причины и не сдавайтесь, только не делайте через силу. Обязательно морально готовьтесь, ищите лучших эмбриологов, которым сможете доверять. Всё будет хорошо, вы молоды, значит время ещё есть.

Пожаловаться
Алина

У вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Оlechka

Очень жаль, но все равно будем верить, что у вас все получится 🤞 желаю вам найти моральные силы, чтобы бороться дальше 🙏 буду держать за вас кулачки 🙏 я бы тоже задумалась о смене клиники. Хорошая эмбриология в Питере и Краснодаре это из того, что поближе к центральной части страны. Если вы где-то рядышком, то очень советую Екатерининскую клинику в Краснодаре. Двоих моих детей "сделали" там. А за моим здоровьем следила Шпак Наталья Васильевна. Отношение и по ОМС и платно абсолютно одинаковое, ничего лишнего, все четко по делу

Пожаловаться
Оlechka 
Да суть в том, что я абсолютно здоровый человек и делаю с донором. И ехать за наисилтнейшей эмбриологией смысла нет. Переведусь из частной клиники в гос клинику. Завтра жду результат хгч, может все и получилось. Бог знает. Тесты могут обманывать или я их рано начала делать
Пожаловаться
Оlechka
Екатерина Иванина 

Надеюсь 🙏

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Иванина 
Екатерина, а почему с донором делаете эко? Простите, пожалуйста, за вопрос 🙏
Пожаловаться
Bonitta

Ох, милая… Обязательно всё случится🙏🏻🙏🏻 видимо, пока время не пришло! Обнимаю, и буду держать кулачки за будущие чудеса🫶

Пожаловаться
Bonitta 
Разговаривала с ре, сказала тесты не показатель. Ждем кровь
Пожаловаться
Bonitta 
Спасибо 🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤️❤️
Пожаловаться
Анна

Как поведут себя эмбрионы на 100 % вам никто не скажет, они могут быть отличниками первые дни, а потом начать замедляться в развитии и совсем остановится. Когда я делала эко, у меня взяли 14 яйцеклеток, сделали 8 эмбрионов, на 2й день осталось 7, на 4й день было 5 отличных клеточек. А когда я пришла на 5 день на подсадку, врач опустила глаза и сказала что все отличники остановились в развитии, остались 2 клеточки-одна троечник и одна хорошист, но не отличник. Было решено перенести сразу 2 клеточки. И плюс у меня еще и эндометрий оставлял желать лучшего, всего 7 мм был. Мы честно думали что это пролет, врач тоже была не на энтузиазме от того что все хорошо начиналось и в последнюю ночь клеточки себя так повели. Но в итоге 1 эмбрион прижился, родила дочку. Знакомая девочка вобще подсадила 2 клеточки, а радила 3 детей, одна клетка у нее внутри поделилась на близнецов, этого ничко предугадать не мог, т.к делятся клетки на 7 или 8 сутки в таком случае, а подсаживают на 5.

Пожаловаться
Анна 
Спасибо вам за такую чудесную историю. Тоже часто слышала когда все потеряно, хоп и беременность получается🙏🏽