Тесты 18 июня 2025 10:51 Девочки … мне кажется или ярчает и появляется моя полосочка? ???? Сегодня 4дпп Верхний -1 Последний сегодня Был укол ХГЧ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львёна Кирилл12 лет Москва А на что тесты после переноса делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Львёна Не поняла немного ваш вопрос. На беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Львёна Кирилл12 лет Москва ↩ Екатерина Иванина Тормажу в ожидании) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ариша13 летГриша4 года Курган Думаю ваша полосочка) у меня так же было с уколом хгч. Я с первого дня делала тесты, проверяла, чтоб укол выходил. И вот так же примерно былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Даша Дай бог ????спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна11 летАлексей8 летВера3 года Порхов Для 4 дпп шикарные полоски. На 4 дпп у меня пусто было. Только с 5 дпп был призрак призрака.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Нелли Петрова У меня был укол хгч 3000 в субботу Вот смотрю как выходит укол, мне кажется поярчало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 6 месяцев Омск Завтра сделайте тест той же фирмы, что и сегодня и посмотрите. Пока непонятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман Стася15 летТина12 лет Москва ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Татьяна Герман Сверху в низ. Был укол хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман Стася15 летТина12 лет Москва ↩ Екатерина Иванина Ой даже незнаю что это))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Александра1 год 1 месяцПолинка10 лет Ярославль Если верхний то даПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Крис Нет, нет. Нижний. Не написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рома6 летКсюша2 года Ярославль ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванина ↩ Анна Нижний. Был укол хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рома6 летКсюша2 года Ярославль ↩ Екатерина Иванина Ну там же есть полоска Предыдущая статьяК посту Евгении "Эмбрион 3bc"Следующая статьяЭко
А на что тесты после переноса делаете?
Тормажу в ожидании)
Думаю ваша полосочка) у меня так же было с уколом хгч. Я с первого дня делала тесты, проверяла, чтоб укол выходил. И вот так же примерно было
Вот смотрю как выходит укол, мне кажется поярчало)
Завтра сделайте тест той же фирмы, что и сегодня и посмотрите. Пока непонятно
Если верхний то да
Да
Ну там же есть полоска