4аа 2 июня 2025 19:49 Девочки, подскажите кто подсаживал 4аа, на какой день тесты начали полосатиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Фарукшина Айдар5 летАлсу2 года7н Москва Двое детей рождённых как раз 4аа оба.Я делала оба наша на 8 дпп полоски были хорошие, на 9 дпп трёхзначный ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург 4АВ еле заметная вечером на 6дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина 10н Санкт-Петербург На 3-й пятидневка крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Любимый10 летДоченька2 года 4АА на 4-ый день после переноса днем бледная, но четкая, 4АВ поздним вечером на 5-ый дпп бледная бледная ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года12н Омск На 4 дпп прям еле еле. Можете посмотреть в моём журнале. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Первый тест 6дпп, раньше не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома7 месяцев На 3 дпп тень, на 4дпп полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 20н Пермь С 3 дпп вечером Хгч с 6 дпп сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья 6дпп вечер. 7 дпп, но призрак призрака, сыну 5 лет Предыдущая статьяТоксик - это Я. От слова "токсикоз" 🤢Следующая статьяДо сих пор не верю
Я делала оба наша на 8 дпп полоски были хорошие, на 9 дпп трёхзначный ХГЧ
4АА на 4-ый день после переноса днем бледная, но четкая,
4АВ поздним вечером на 5-ый дпп бледная бледная )
На 4 дпп прям еле еле. Можете посмотреть в моём журнале.
На 3 дпп тень, на 4дпп полоска
Хгч с 6 дпп сдавала
6дпп вечер. 7 дпп, но призрак призрака, сыну 5 лет