Вот и состоялся разгрвор

Муж говорит переносить эмбрион с пгта, а второй хранить, и если всё удачно сложится и родится малыш, то тоже переносить, как только это будет возможно. Как я и предполагала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Ну правильно говорит

Пожаловаться
Кира
Интересный муж
Пожаловаться
Бусинка
Кира 

Почему?

Пожаловаться
Кира
Бусинка 
Сказать женщине, что она должна родить 2 раза, потому что 2 эмбриона типа для меня мягко сказать странно. Организм как бы не железный
Пожаловаться
Бусинка
Кира 

Я думаю даже родить два раза, это гораздо меньше нагрузки на организм, чем ещё одна стимуляция. К слову сказать у моей бабушки было 12 родов, и семеро детей остались живыми, моя мама самая младшая из них, родилась когда бабушке было 37 лет, и бабуля благополучно дожила до 75.

Пожаловаться
Кира
Бусинка 
Разве 75 это много? Дело ваше, есс-но
Пожаловаться
Нелли Петрова
Ага, а потом раз и сами забеременели. Несколько таких знакомых. Не знаю что делать с эмбрионами теперь. Я и сама так же
Пожаловаться
Бусинка
Нелли Петрова 

Ну сами это не про нас, мы 15 лет уже сами никак

Пожаловаться
Нелли Петрова
Бусинка 
И таких знаем? подруга 12 ЭКО сделала и не получилось и сама забеременела. 22 года бесплодие
Пожаловаться
Баба Огонь
Бусинка 
Я 10 лет сама никак, спайки в трубах были. Родила после крио. Ну и думала, что и дальше бесплодна, не предохранялась. Оказалось, что во время беременности спайки могут рассосаться)))
Пожаловаться
Бусинка
Баба Огонь 
Да сказочных историй много конечно, но надеяться, что и с тобой это случится не стоит
Пожаловаться
Бусинка
Баба Огонь 

Вам двоих переносили и сразу мальчик и девочка, вот это удача))