5дпп 24 мая 2025 17:38 Девочки помогите понять мои полосочки или хвост от хгч. В день переноса был укол хгч 1000. Может кто знает/мониторил через сколько дней укол выходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет12н Ну 1000 уже должен был выйтиУдачи Вам🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатеринбург ↩ мама Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года5н Омск У меня укол 1500 выходил около двух суток. Так что полоска явно ваша🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатеринбург ↩ Мария Дай Бог🙏 спасибо вам за добрую новость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Пуговка2 года11н С уколом ХГЧ мониторить только так, делаете каждый день тест, если ярчает значит оно, если слабеет значит ХГЧ уходит потихоньку у меня ХГЧ 14 дней выходил тесты перестали полосатить через 14 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатеринбург ↩ Залина Начала только сегодня, завтра тоде сделаю. Предыдущая статьяИнсеминацияСледующая статьяПервый протокол Эко
Ну 1000 уже должен был выйти
Удачи Вам🙏🙏🙏
У меня укол 1500 выходил около двух суток. Так что полоска явно ваша🤞
С уколом ХГЧ мониторить только так, делаете каждый день тест, если ярчает значит оно, если слабеет значит ХГЧ уходит потихоньку у меня ХГЧ 14 дней выходил тесты перестали полосатить через 14 дней