Клиники эко

Девушки, посоветуете пожалуйста клинику( из списка) и желательно врача для криопереноса🙏🏻
Нужно выбрать клинику для получения квоты.
И может быть кто то перевозил эмбрионов из одной клиники в другую, подскажите как это сделать?
Вот список клиник
Клиники эко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Из списка хваве хвалят. Но честно, я бы смотрела не только на клинику, а на конкретного врача. У меня первый перенос был неудачный, потому что всё шло «по схеме». А второй — уже у врача, которая реально копала и вела чётко — и получился. Так что лучше записаться в 2–3 места и просто по ощущениям выбрать
Пожаловаться
В своё время мне посоветовали обратиться в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском, 24, корпус 1. Там порекомендовали доктора Гергерт Евгению Владиславовну — и я очень рада, что попала именно к ней. Всё завершилось благополучно.
Пожаловаться
Нужно, чтобы клиника, в которой они сейчас хранятся, выдала разрешение на транспортировку, плюс заключение договора с новой клиникой. Обычно криотанк заказывается через специализированную службу, есть платные курьеры. Лучше уточнять всё в обеих клиниках сразу, они подскажут, куда и что нести
Пожаловаться
Я тоже стояла перед выбором, куда на крио, и в итоге по отзывам поехала в Москву в поликлиника ру. У меня были эмбрионы в другой клинике, перевозили — всё прошло чётко. Там в клинике подсказали, как оформить транспортировку, дали список, к кому обращаться, и всё организовали без лишней беготни.
Понравилось, что никто не торопил — сначала просто проконсультировались, а потом уже приняли решение.
Пожаловаться
Лера null
нова клиник, Балова
Пожаловаться
Лена
я в Клинике «Здоровое наследие» ВНИИСОК, у Тупикиной Натальи Владимировны, тк в Хавен, на тот момент не было квот, выбрала ВНИИСОК, только из-за близости к дому.
стимуляция, пункция, и пока 1 криопротокол — не удачный.
Лично мне врач понравился
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Ожогина в Нова Клиник очень хорошая

Пожаловаться
Январскоечудо
А в Новелла-К (Мама) закончились квоты уже?! Вовремя я успела сделать! Это весь список на данное время?
Пожаловаться
Малышка
Январскоечудо 
Сказали что это на данный момент все что есть но и сказали лучше им звонить и точно уточнять остались квоты или нет🤦♀️
Пожаловаться
Январскоечудо
Малышка 
Вот это правильно сказали, надо звонить напрямую и с клиникой уже разговаривать, возьмут или нет. Так быстрее будет
Пожаловаться
Nika
Однозначно — Хавен (Лапино), врач Касьянова Галина Викторовна. Квоты туда, кстати, быстро дают. Анализы можете в любом другом месте сдавать, если вдруг что-то дополнительное. Не надо бояться, что только там придется и дорого. Все анализы принимают. Отношение к платному пациенту и по квоте — одинаковое. Галина Викторовна все делает сама, от и до: все УЗИ, забор, перенос. Сама. В тот день, когда вашему организму это нужно, а не когда, у нее рабочий день )) И все в этом духе. Я прям от всей души советую идти только к ней. Сколько мы с мужем лет и денег впустую потратили, пока ее нашли, даже вспоминать не хочется
Пожаловаться
Малышка
Nika 
Спасибо) мы дочку делали тоже в мать и дитя но только на севастопольской. Отличное впечатление от отношения к пациентам )
Пожаловаться
Шиншилла

Фомина, конечно

Пожаловаться
Анастасия

Ермолаева Анна Сергеевна. Её посмотрите, в какой она клинике работает. Репродуктолог, раньше в НИжнем работала в папа мама и малыш, она переехала в мск, так как предложили хорошую должность. Врач от Бога. Делала первый раз у неё эко с первой попытки.)

Пожаловаться
MomL

Мопц в Балашихе и ещё есть по ОМС Нова клиника, очень хорошая

Пожаловаться
Малышка
MomL 
В Балашиху больше никогда… был опыт