Хгч 14 мая 2025 20:20 См. Предыдущий пост))) Была подсадка двух эмбриончиков 05.05 На 7дпп хгч 40,2 На 9дпп хгч 120,2 Что думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва У меня с 1 эмбрионом 5дневкой в инвитро был 56 на 9 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Тихонечко вас поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Что все хорошо у вас, рост отличный. У меня с двойней, на 9дпп 400 хгч был. Продолжайте сдавать, динамика покажет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет12н Москва ↩ Мальдива В гемотест? Или в инвитро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ Ирина Радость Я сдавала ни там, ни там. Частная клиника возле дома, а потом сдавала у себя в центре эко. Но, лучше сдавать в одной клинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чуду Быть Сын7 лет4н Москва Поздравляю Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasya Белгород У меня на 9 дпп с двойней хгч был 84, я уже думала, что один малыш прикрепился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет15н Дмитров Вырос в 3 раза. Видимо два малыша прижились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет25н Москва Что у вас все хорошо) Поздравляю! Предыдущая статьяКрио на згт или ец?Следующая статьяПочему не растёт КТР?
Тихонечко вас поздравляю ❤️
Что все хорошо у вас, рост отличный.
У меня с двойней, на 9дпп 400 хгч был.
Продолжайте сдавать, динамика покажет.
Я сдавала ни там, ни там. Частная клиника возле дома, а потом сдавала у себя в центре эко. Но, лучше сдавать в одной клинике
Поздравляю Вас!
Вырос в 3 раза. Видимо два малыша прижились.