Подсадка 8 мая 13 мая 2025 12:16 Утром писала, сделала тест с чувствительностью 25ед, и сейчас на работе сделала с чувствительностью 10ед) Неужели оно??? Наврятле реагент такой может быть) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Поздравляю 🥳 пусть держится крепко крепко 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летАндрей7 летЕсения6 месяцев Конечно! Красота то какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Оно ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гладких Лев5 лет Санкт-Петербург ↩ Алина только что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Ольга Гладких Я вас тихонечко поздравляю ❤️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет13н Москва Огого! Конечно же оно!!! ❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikitiki Матвей12 летВладимир10 лет Таллин Поздравляю это точно оно 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года13н Омск Оно, оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград Да это оно самое, у меня сегодня, тоже 5 дпп слабая полоска, и в удачном протоколе, тоже самое на 5 дпп, на 7 дпп уже яркая полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет16н Белгород Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев Орск 💗💗💗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Стрембицкая Марк9 летДанил3 года19н Уссурийск Оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Настюха13 летДимка9 летЗлатка1 год 11 месяцев17н Будва Поздравляю 🥳 Предыдущая статьяМожет была у кого тоже такая проблема …Следующая статья8 ДПП 🌺🤞
Конечно! Красота то какая
Оно ❤️
Я вас тихонечко поздравляю ❤️☺️
Поздравляю это точно оно 😍
Оно, оно))
Поздравляю ❤️
💗💗💗
Оно)