я когда на эко готовилась, до этого 10 лет не могла забеременеть и именно в этот момент отключила голову, сосредоточена была на анализах и подготовке и вот мне уже вступать в протокол, а кд нет, мне надо было на 2 дц идти чтобы начитать стимуляцию, я так злилась что задержка, на 4 дз подруга вечером уговорила сделать тест, а там вторая слабая полосочка я и глазам своим не поверила. Потом уже поняла что за 4 дня до этого были небольшие кровянистые выделения, оказывается прикрепление было, так что я на вашем месте проверила бы сначала. И мой случай не единичный при подготовке к эко) в любом случае желаю Вам удачи)
Девушка пишет, что у нее 2 внематочные были, соответственно, нет труб вероятнее всего. Тут хоть голову, хоть *опу отключай, самостоятельная беременность не наступит ни-ко-гда.
Комментарии
7я когда на эко готовилась, до этого 10 лет не могла забеременеть и именно в этот момент отключила голову, сосредоточена была на анализах и подготовке и вот мне уже вступать в протокол, а кд нет, мне надо было на 2 дц идти чтобы начитать стимуляцию, я так злилась что задержка, на 4 дз подруга вечером уговорила сделать тест, а там вторая слабая полосочка я и глазам своим не поверила. Потом уже поняла что за 4 дня до этого были небольшие кровянистые выделения, оказывается прикрепление было, так что я на вашем месте проверила бы сначала. И мой случай не единичный при подготовке к эко) в любом случае желаю Вам удачи)
Девушка пишет, что у нее 2 внематочные были, соответственно, нет труб вероятнее всего. Тут хоть голову, хоть *опу отключай, самостоятельная беременность не наступит ни-ко-гда.
А может вы беременны?
К сожалению у меня 2 внематочные беременности поэтому готовлюсь на Эко .
Как сукровица мне поставили полип цервикального канала пью Дюфастон у меня первый раз такое