2 и 3 ДПП

2 ДПП — продолжаются покалывания. Появилась чувствительность ко всем запахам. К вечеру начало тянуть низ живота и отдавать в ногу. И вот это вот состояние… То в жар, то в холод. И вечно надутый живот. Ох уж этот прогестерон 🤦
3 ДПП — утром сделала тест. Пусто. Знаю, что рано, но мне так захотелось 😁Не расстроилась, не рыдала, всё нормально) пошли на день рождения к свекрови, жрала как не в себя (делаю так всегда в пмс😂). Вообще почему-то ощущение наступающих месячных. Настроение тоже какое-то… предменструальное. Все бесят😁что ж...

На какой ДПП тест даст 100% результат? В неудачный перенос я делала тест на 7 ДПП и сдавала ХГЧ. Результаты были отрицательные и моя врач сразу отменила всю поддержку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость
Я, честно говоря, переживаю… тк у меня все симптомы пмс… тянет живот временами… но из нового- простреливают яичники… ну и подбешивает всё и вся 🤣
Пожаловаться
Ромашка

На 5 дпп была очень слабая полоска, дальше ярче. И то сделала, чтобы убедиться, что ничего не получилось

Пожаловаться
MamaL

С первой дочей вообще ХГЧ рос очень плохо, тест на 8 день показал призрак и рост был плохой, еще и гиперстимуляция была сильная, но я верила что все получится.
Сейчас спустя почти 6 лет, сделали крио в ец, перенесли 4аа, тоже живот покалывал, немного тянуло, кружилась голова, на 5 дпп начало подташнивать, но не мазало. Тест начал показывать призрак на 5 дпп, на 6 дпп ХГЧ был 45

Пожаловаться
Татьяна
На 7 дпп я думаю покажет, на 5 дпп была слабая, на 7 дпп уже четкая
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А какой эмбрион был? Сколько дней? Слышала, что пятидневки быстрее имплантируются, чем трёхдневки. Соответственно и ХГЧ у пятидневок раньше начинает расти.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
У меня была 5 дневка аа
Пожаловаться
Юлия
7-8дпп, чтобы не разглядывать призраки. Удачи вам! Пусть все получится! У меня на 2дпп очень сильно живот тянуло, судя по всему имплантация была.
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо! У меня с дочей тоже тянуло живот со 2 дня, и была капля крови. В этот раз всё чисто.

Пожаловаться
Юлия

Вы сами знаете на какой день, а спрашиваете. 😁

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ну может раньше можно, чтобы резину не тянуть)

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Все хотят раньше, но увы

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо за ответ по делу😉😁