Ну вот и конец 😭😭😭 на 9дпп.
Девочки, милые, что проверить? В какую сторону смотреть? Не думала что и меня коснется 😭
Были ли у вас бхб, а после удачная беременность?
Девочки, милые, что проверить? В какую сторону смотреть? Не думала что и меня коснется 😭
Были ли у вас бхб, а после удачная беременность?
2 перенос — бб,3 перенос сразу после второго -успех )
Когда есть имплантация — это для нас уже хорошо. Хуже когда ее совсем не бывает и ты вечно годами ищешь причину. Туту возможно в эмбрионе была проблема если он без пгд. Или эндометрий подкачал, опять же если есть с ним проблема. У меня вообще без имплантации. Я их туда сую сую — а мне фигушки .
Ее всегда желательно делать перед эко .
Привет. Не хочешь вступить в группу где девочки планируют беременность?
Была в цикл перед нормальной беременностью, задержки пару дней буквально было, если б не сделала тест, и не знала бы, что сорвалось, была бледная полосочка и пошли месячные, на следующий цикл даже тест боялась делать, боялась опять такого, в итоге нормальная беременность
Простите, не увидела, что у вас ЭКО… Но в любом случае так часто бывает, не раз слышала, что бхб и сразу следом нормально, сил вам 🫂❤️
В ноябре 23 года была замершая, в августе 24 года беременность наступила. Вот уже неделька малышке 🥰 все будет хорошо и у вас❤️
У каждой второй замерш. А потом удачная. Ничего страшного. Это же не на нормальном сроке погиб ребенок, а на стадии личинки. Главное что с вами все нормально.
Да, спустя год забеременела