8дпп 4 мая 2025 10:16 Мы ярчаем потихоньку. Мне ж не кажется, что сегодня полоска стала ярче? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет26н Москва Однозначно ????? а у меня сегодня перенос…… скоро будем наши полосочки разглядывать ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения 23н Донецк ↩ Ирина Радость Удачи Вам ??Сегодня правда моя полосочка стала бледнее чем вчера ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Евгения Да не переживайте, я б уже хгч сдавал Абу в динамике в ваши дни. В моче может хгч быть то ниже, то выше . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения 23н Донецк ↩ АленаЕлена Я сдала сегодня ( 9 дпп) еще нет результатаА на 7дпп пришел 4,87 ( а на тесте слабо положительный ) как такое может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Евгения Для 7 дпп маловат хгч конечно … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения 23н Донецк ↩ АленаЕлена Пришел Хгч сегодня 9дпп 4,6???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк ↩ Евгения А почему же тесты такие яркие не понимаю … какой фирмы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения 23н Донецк ↩ АленаЕлена Эвитест. Для меня этот тоже загадка века ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Конечно ярче ??? когда на хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург Ярче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек27 летДочка17 летМалышка8 лет Москва Ярче ?стало! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Олеся5 месяцевЛюбаша3 года Воронеж Конечно ярче стало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Ярче конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Добромир7 летМатвей4 месяца Краснодар Ярчает. Также было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка МамаСладкойДочурки Анастасия9 лет Однозначно ярче сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка3 месяца Ставрополь Ярчает! Тихонечко поздравляю ? Предыдущая статьяЭКО по ОМССледующая статьяКриоперенос
Сегодня правда моя полосочка стала бледнее чем вчера ?
Да не переживайте, я б уже хгч сдавал Абу в динамике в ваши дни. В моче может хгч быть то ниже, то выше .
А на 7дпп пришел 4,87 ( а на тесте слабо положительный ) как такое может быть?
Для 7 дпп маловат хгч конечно …
????
А почему же тесты такие яркие не понимаю … какой фирмы ?
Конечно ярче ??? когда на хгч ?
Ярче?
Ярче ?стало!
Конечно ярче стало)
Ярче конечно ?
Ярчает. Также было
Однозначно ярче сегодня
Ярчает! Тихонечко поздравляю ?