8 дпп

Девочки , на 8 дпп вечером началась коричневая мазня , очень расстроилась , поплакала даже , решила замочить . Прада перед этим забежала в тц и все таки сходила потому что не в терпеж было . Сейчас вот так . Мне одной видно или реально что то есть?
За 5 лет ни одного реагента и даже ложноположительного не было . Такое в первый раз
8 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так есть же нормальная полоска даже не призрак🙏

Пожаловаться
Виктория

У вас скорее всего было прикрепление и от этого эти выделения))

Пожаловаться

Тоанесам выпейте и лежите. Сдайте хгч и прогестерон на всякий случай.. Полоска есть //🙏🏻❤️

Пожаловаться
Екатерина
Волне нормальная полоска для 8 дпп. У вас перенос на згт или в ец? Если на згт, то только утрик 200*3 на мой взгляд мало. Но если у вас первый перенос, то врачи всегда минимальную поддержку назначают. От мазни можете выпить транексам, ну и хгч уже можете начинать сдавать, что бы понять динамику. Удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина 
Перенос в ец. Сегодня утром делала тест полоски не было ( ну если только как говорится под фанерем разглядеть можно)
Вечером после мазни решила все таки сделать, а вдруг …. Ну вот и результат. Сейчас вставила 2 утри-ка и лежу. А транексам от чего? И не опасно ли его самой себе назначать?
Пожаловаться
Екатерина 
Хгч ре велела на 10 дпп, хочу завтра сходить, но думаю если мазать будет — не пойду лишний раз полежу ) а само пройти не может это? Тот же утрик должен остановить?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Смирнова 

Транексам — кровостанавливающий. Мне врач в выписке после переноса сразу писала, сколько пить при кровянистых выделениях. Если в ец, то норм поддержка. Вам прогестерон врач не сказала вместе с хгч сдать? Вообще-то я бы на вашем месте сообщила врачу про выделения, если конечно связь есть.

Пожаловаться
Екатерина 
Нет, прогестерон не говорила что надо сдать. Все началось со вчерашнего дня ( 7 дпп) в обед пару прожилок обнаружила и сразу же ей написала. Она сказала, что все в порядке ждём хгч, если эти прожилки разовые то норм. Сегодня же ( 8 дпп ) весь день поясницу тянуло выделений не было, и вот под вечер хлынуло, очень испугалась. Написала ей она сказала, я не знаю, что у вас за выделения, попробуйте сделать тест, возможно покажет, и все! Делали эко по омс, я честно говоря даже и не знаю как ей писать еще. На данный момент беру все из интернета, в норме пишут что если это имплат. Кровотечение то от 1 до 2 дней это норма. И вот теперь с какого дня мне считать, что оно идет? Со вчерашнего, когда обнаружила 2 прожилки ( если бы я не ходила каждый пол часа проверять салфеткой то не увидела бы ) или все же с сегодняшнего дня когда уже более это заметно стало?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Смирнова 

Блин, когда читаю такое, понимаю, что у меня просто золотая ре. Была со мной на связи до родов и даже после них. Нашла в переписке, она писала мне при выделениях пить Транексам 4 таблетки по 250 мг или 2 таблетки по 500 мг 2 раза в день в течение 3-5 дней.

Пожаловаться
Екатерина 
Может подождать до завтра, ибо так боюсь самолечением заниматься
Пожаловаться

Есть

Пожаловаться
Только переживаю, как остановить эту мазню
Пожаловаться
Спасибо большое за вашу поддержку ) очень переживаю! Из поддержки только утрик 200*3
Пожаловаться
Аля

Видно

Пожаловаться
Александра
Есть. Сдавайте кровь в динамике, желаю удачи!
Пожаловаться
Гуля
Видно. У вас скорей имп. кровотечение.
Пожаловаться
Валерия

Тут все очевидно, вы беременны)

Пожаловаться
Валя

Видно!!! Поздравляю)

Пожаловаться
Кристина

Я тоже виду😊