Девочки , на 8 дпп вечером началась коричневая мазня , очень расстроилась , поплакала даже , решила замочить . Прада перед этим забежала в тц и все таки сходила потому что не в терпеж было . Сейчас вот так . Мне одной видно или реально что то есть?
За 5 лет ни одного реагента и даже ложноположительного не было . Такое в первый раз
За 5 лет ни одного реагента и даже ложноположительного не было . Такое в первый раз
Так есть же нормальная полоска даже не призрак🙏
У вас скорее всего было прикрепление и от этого эти выделения))
Тоанесам выпейте и лежите. Сдайте хгч и прогестерон на всякий случай.. Полоска есть //🙏🏻❤️
Вечером после мазни решила все таки сделать, а вдруг …. Ну вот и результат. Сейчас вставила 2 утри-ка и лежу. А транексам от чего? И не опасно ли его самой себе назначать?
Транексам — кровостанавливающий. Мне врач в выписке после переноса сразу писала, сколько пить при кровянистых выделениях. Если в ец, то норм поддержка. Вам прогестерон врач не сказала вместе с хгч сдать? Вообще-то я бы на вашем месте сообщила врачу про выделения, если конечно связь есть.
Блин, когда читаю такое, понимаю, что у меня просто золотая ре. Была со мной на связи до родов и даже после них. Нашла в переписке, она писала мне при выделениях пить Транексам 4 таблетки по 250 мг или 2 таблетки по 500 мг 2 раза в день в течение 3-5 дней.
Есть
Видно
Тут все очевидно, вы беременны)
Видно!!! Поздравляю)
Я тоже виду😊
Видно полосочку, пусть это будет оно 🙏