6-й день переноса ХГЧ 27 апреля 2025 17:32 Девочки сегодня 6-й день криопереноса 5-ти дневки . Сдала хгч пришел Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Пересдайте еще раз на 8 дпп, но маловероятно. Хотя бывает и ошибки лаборатории всякие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил8 лет Красноярск К сожалению не в этот раз, хоть какие-то цифры должны быть, у меня в удачном на 8дпп за 100 был, на 6 думаю хотя бы 30 былПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Татьяна У меня на 7 дпп был 19) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька1 год 1 месяц Москва Рано сдали, не раньше 8 — 10 дня нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года24н Омск ↩ Mamulka Если такой результат на 6дпп, то уже ничего не изменится ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadohi КакойПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ mamadohi <1.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва И?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Мария <1.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Мария И <1.2
К сожалению не в этот раз, хоть какие-то цифры должны быть, у меня в удачном на 8дпп за 100 был, на 6 думаю хотя бы 30 был
Рано сдали, не раньше 8 — 10 дня нужно
Если такой результат на 6дпп, то уже ничего не изменится
Какой
И?