Ну так динамику уже по узи смотрят, а не по хгч. У вас же уже недель 5 получается? На 26й дпп у меня уже сердечко увидели. Про хгч врач даже ничего не говорила.
У вас все прекрасно, в один день сдали одна концентрация была, через час вырос, через несколько дней на час раньше вырос грубо говоря. Расслабляйтесь и наслаждайтесь, малышок с вами )
Я лежу на сохранении УЗИ делали Пока только походное яйцо и маленький эибриончик видят Сердечко сказали еще рано слушать Говорят недели 2 надо подождать
Ну вот у меня первое ХГЧ было 500 с чем то, через 8 дней 1232, даже не заморачивалась как должно быть, растет, самое главное… все прекрасно было, больше не сдавала даже.
Как у вас дела????
Все нормально, спасибо)
Малыш уже хорошо подрос
Ну слава богу 🙏🙏🙏🙏
Ну так динамику уже по узи смотрят, а не по хгч. У вас же уже недель 5 получается? На 26й дпп у меня уже сердечко увидели. Про хгч врач даже ничего не говорила.
У вас все прекрасно, в один день сдали одна концентрация была, через час вырос, через несколько дней на час раньше вырос грубо говоря. Расслабляйтесь и наслаждайтесь, малышок с вами )
В конце концов есть онлайн калькуляторы прироста ХГЧ, посмотрите там
Спасибо за ответ 🫶🏻
Вас смущает что он не удваивается?
Ну он не должен был уже удваиваться, просто даже к таком раскладе кажется, что мало
Поддержку сегодня добавили
Я лежу на сохранении
УЗИ делали
Пока только походное яйцо и маленький эибриончик видят
Сердечко сказали еще рано слушать
Говорят недели 2 надо подождать
Я думала это про вес ребёнка, чуть прифигела сначала😂
Ну вот у меня первое ХГЧ было 500 с чем то, через 8 дней 1232, даже не заморачивалась как должно быть, растет, самое главное… все прекрасно было, больше не сдавала даже.
Он вроде после 5 тысяч не удваивается уже
С таким хгч уже нужно на узи идти)
Он вроде после 5 тысяч не удваивается уже
С таким хгч уже нужно на узи идти)