Что сейчас за тесты делают? 18 апреля 2025 16:51 6 дпп пусто, 7 дпп призрак, 9 дпп такой же призрак. Потом муж купил тест по дороже результат - призрак. Я так понимаю это реагент. Телефон сломан фото прикрепить не могу. Сдала хгч, завтра узнаю всё🤦 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет12н У меня тоже долго не ярчали полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Соловушка Алёна1 год 10 месяцев Ессентуки ↩ мама вот у меня такая, как у вас на 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет12н ↩ Соловушка Ну вот у меня с 3дпп по 7 дпп они такие были еле заметные. А с 8дпп начали ярчать потихоньку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет12н ↩ Соловушка Удачи вам, всё обязательно получится🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соловушка Алёна1 год 10 месяцев Ессентуки ↩ мама Спасибо за поддержку😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов У меня тоже были не очень яркие полоски, но я на 6дпп уже кровь сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 20н Казань Не может быть столько реагентов. Мне кажется у вас беременность всё таки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соловушка Алёна1 год 10 месяцев Ессентуки ↩ Гуля уже думаю на бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 20н Казань ↩ Соловушка Это только время покажет Предыдущая статьяДевочки ,нормальный рост ХГЧСледующая статьяДевочки,Звонили из клиники
У меня тоже долго не ярчали полоски
Ну вот у меня с 3дпп по 7 дпп они такие были еле заметные. А с 8дпп начали ярчать потихоньку.
Удачи вам, всё обязательно получится🙏🙏🙏
У меня тоже были не очень яркие полоски, но я на 6дпп уже кровь сдала