Девочки ,нормальный рост ХГЧ 18 апреля 2025 10:26 Девочки, нормальный рост ХГЧ? 11.04 66.8313.04 179.6115.04 546.6717.04 1585,80 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет10н Белгород У меня было 500с чем то, потом 2300+.2-5ти дневочки.двойняМожет у вас тоже 2💙❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Наталья Спасибо 🫶🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Манюня20 лет Краснодар Отлично, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Бусинка Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 24н Москва ОтличноПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Елена Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года14н Нижний Тагил Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Отличный рост 👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свободная Мария1 год 4 месяца Ощущение хгч на двойню. Но если там один то это вообще суперские показанияПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Свободная Спасибо)Мне кажется для двойни тогда маловат хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 4 месяцаДоченька1 год Суперский ХГЧ!!! Двоих переносили малышей или одного?ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Четырежды Мама Одного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск Шикарный, есть все шансы на двойню😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Позитиффф Мне кажется для двойни тогда маловат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск ↩ kris Почему же?)) он у Вас утраивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Люберцы Вообще огонь🔥Есть даже какой то сайт где можно проверить, но мне там не правильно показывалоПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Анька Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Да 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Чудесасомной Спасибо 🙏🏻 Предыдущая статьяХранение эмбрионовСледующая статьяЧто сейчас за тесты делают?
У меня было 500с чем то, потом 2300+.2-5ти дневочки.двойня
Может у вас тоже 2💙❤️
Спасибо 🫶🏻
Отлично, поздравляю!
Спасибо 🙏🏻
Отлично
Спасибо 🙏🏻
Отличный
Отличный рост 👍🏻
Ощущение хгч на двойню. Но если там один то это вообще суперские показания
Спасибо)
Мне кажется для двойни тогда маловат хгч)
Одного)
Шикарный, есть все шансы на двойню😉
Мне кажется для двойни тогда маловат)
Почему же?)) он у Вас утраивается
Отличный
Вообще огонь🔥
Есть даже какой то сайт где можно проверить, но мне там не правильно показывало
Спасибо 🙏🏻
Да 👍
Спасибо 🙏🏻