Девочки ,нормальный рост ХГЧ 18 апреля 2025 10:26 Девочки, нормальный рост ХГЧ? 11.04 66.8313.04 179.6115.04 546.6717.04 1585,80 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вера8 лет28н Белгород У меня было 500с чем то, потом 2300+.2-5ти дневочки.двойняМожет у вас тоже 2?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Наталья Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Манюня21 год Краснодар Отлично, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Бусинка Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели 3 дня Москва ОтличноПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Елена Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года31н Нижний Тагил Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань Отличный рост ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свободная Мария1 год 8 месяцев Ощущение хгч на двойню. Но если там один то это вообще суперские показанияПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Свободная Спасибо)Мне кажется для двойни тогда маловат хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 4 месяца Суперский ХГЧ!!! Двоих переносили малышей или одного?ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Четырежды Мама Одного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск Шикарный, есть все шансы на двойню?ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Позитиффф Мне кажется для двойни тогда маловат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Позитиффф Курск ↩ kris Почему же?)) он у Вас утраивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Уфа Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Неиафу Вообще огонь?Есть даже какой то сайт где можно проверить, но мне там не правильно показывалоПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Булка Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Да ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Чудесасомной Спасибо ?? Предыдущая статьяХранение эмбрионовСледующая статьяЧто сейчас за тесты делают?
У меня было 500с чем то, потом 2300+.2-5ти дневочки.двойня
Может у вас тоже 2?❤️
Спасибо ??
Отлично, поздравляю!
Спасибо ??
Отлично
Спасибо ??
Отличный
Отличный рост ??
Ощущение хгч на двойню. Но если там один то это вообще суперские показания
Спасибо)
Мне кажется для двойни тогда маловат хгч)
Одного)
Шикарный, есть все шансы на двойню?
Мне кажется для двойни тогда маловат)
Почему же?)) он у Вас утраивается
Отличный
Вообще огонь?
Есть даже какой то сайт где можно проверить, но мне там не правильно показывало
Спасибо ??
Да ?
Спасибо ??