Анализ 12 апреля 2025 20:16 Девочки помогите расшифровать анализ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонид10 летВладимир8 летПавел1 год 10 месяцев9н Казань Как у вас дела? Месячные пришли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Анна Привет, ага прошли уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года12н Москва Показатели ваши в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск А хгч где????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Мамулик Ну она сказала не сдавать и ждать менструацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ Треш🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Мамулик Может правда пойдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ А тест слабее стал??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Мамулик Сегодня делала вроде да! Ну пожожду ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 11 месяцев5н Орск Пролактин снижать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года На какой дц сдавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Незнакомка 32 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ Ттг норм. Пролактин сдавать нужно на 3дмц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Незнакомка У меня их просто нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ После дюфастона можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр7 летСофия3 года Санкт-Петербург Нормально всеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Кокос Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года12н Москва А к врачу не пробовали обратиться?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ Майя Ну блин он только что пришёл анализ в выходные дни к кому я обращусь Предыдущая статьяИ снова в бой за вторым ребенком!Следующая статья3дпп
Как у вас дела? Месячные пришли?
Привет, ага прошли уже!
А хгч где????
Ну она сказала не сдавать и ждать менструацию
Треш🤦
Может правда пойдут
А тест слабее стал???
Сегодня делала вроде да! Ну пожожду ещё
Пролактин снижать надо
На какой дц сдавали
32 дц
Ттг норм. Пролактин сдавать нужно на 3дмц