10 апреля 2025 17:43 Жутко разболелась голова, выпила 2 ношпы (обычно мне вообще ношпа не помогает)Ничего страшного? А то я сначала выпила, а потом подумала ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Ничего страшного, мне даже разрешали репродуктологи спазмалгонПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Ирина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Парацетамол выпейте, ношпа не от головной болиПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Ekaterina Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиман Ярослав1 год Так ношпа не помогает при головных боляхПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Лиман Помогает при спазме сосудов, в т.ч. и голове, менструальной боли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиман Ярослав1 год ↩ Ирина В комплексе с парацетамолом/ибупрофеном есть толк. А так бессмысленно Предыдущая статьяПриём ре!Следующая статьяПишу для себя,пусть будет тут
Ничего страшного, мне даже разрешали репродуктологи спазмалгон
Спасибо ??
Нет
Парацетамол выпейте, ношпа не от головной боли
Спасибо ??
Так ношпа не помогает при головных болях
Помогает при спазме сосудов, в т.ч. и голове, менструальной боли.
В комплексе с парацетамолом/ибупрофеном есть толк. А так бессмысленно