10 апреля 2025 17:43 Жутко разболелась голова, выпила 2 ношпы (обычно мне вообще ношпа не помогает)Ничего страшного? А то я сначала выпила, а потом подумала 😬 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей19 летПашка6 лет Санкт-Петербург Ничего страшного, мне даже разрешали репродуктологи спазмалгонПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Ирина Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля8 летСыночек3 года Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Парацетамол выпейте, ношпа не от головной болиПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Ногинск ↩ Ekaterina Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиман Ярослав7 месяцев Уфа Так ношпа не помогает при головных боляхПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей19 летПашка6 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Лиман Помогает при спазме сосудов, в т.ч. и голове, менструальной боли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиман Ярослав7 месяцев Уфа ↩ Ирина В комплексе с парацетамолом/ибупрофеном есть толк. А так бессмысленно Предыдущая статьяПриём ре!Следующая статьяПишу для себя,пусть будет тут
Ничего страшного, мне даже разрешали репродуктологи спазмалгон
Спасибо 🙏🏻
Нет
Парацетамол выпейте, ношпа не от головной боли
Спасибо 🙏🏻
Так ношпа не помогает при головных болях
Помогает при спазме сосудов, в т.ч. и голове, менструальной боли.
В комплексе с парацетамолом/ибупрофеном есть толк. А так бессмысленно