Криопротокол. Репродуктолог 2 препарата дала на выбор: прогестерон масляный или Пролютекс. Последний всем прекрасен, кроме цены. Стоит ли переплачивать почти в 10 раз? Кто может разбирался чем лучше Пролютекс?
О даааа, какие у меня с него шишки были сначала и как чесалось все, ужас какой-то. я не сдалась, продолжила чесаться и колоть 😀сейчас уже такого зуда и шишек нет
Посмотрела вашу поддержку — ничего себе))) вот это дозировки) сижу вот теперь думаю не мало ли мне прогика назначили. У меня утрожестан 3р и 1 укол прогика.
Не имела опыта, но если бы уж я шла на такое серьёзное дело, то выбирала бы оригинал, даже за 10 тысяч
О даааа, какие у меня с него шишки были сначала и как чесалось все, ужас какой-то. я не сдалась, продолжила чесаться и колоть 😀сейчас уже такого зуда и шишек нет
Аллергии нет у меня. В первую беременность вообще до 12 недель было два укола прогика в день((
Чего не сделаешь ради долгожданной беременности(
А куда деваться) за 11 000 уколы покупать совсем не хочется, особенно когда других лекарств на 50 000😀
Посмотрела вашу поддержку — ничего себе))) вот это дозировки) сижу вот теперь думаю не мало ли мне прогика назначили. У меня утрожестан 3р и 1 укол прогика.
Мне ре сказала что пролютекс эффективней. Тоже его ставлю с дня переноса. Цена конечно да, очень кусается
Не стоит. Разницы в нем почти нет. Обычный масляный прогестерон
Пролютекс же на водной основе, а не на масляной