Привет! Нет я пришла с ночи сделала офигела легла спать ну как бы реально подумала над тем что девушка сказала что это остаточный! Потом проснулась уже как бы поздно лаба закрыта пошла в аптеку купила ещё тест подумала может он чуть слабее будет но нет! Записалась на приём на завтра!
У Вас крио было? Па в цикле были? Переносили одного эмбриона? Эти тесты тормоза, их высокая чувствительность — маркетинг. Сделайте тест Эви или Мама чек и там полосочки будут ярче. ХГЧ 100 с копейками быстро выводятся, это не может быть «хвост бхб».
С учётом, что у вас был положительный хгч, так быстро он из крови «не выветривается», пойдут месячные и хгч упадает окончательно. Посмотрела вашу динамику, к сожалению тут бб.
Возможно что киста выросла. Бывает что при ней тоже хгч растет. Вам скорее всего чистку сделают. У меня в 1 бер так было. Целый месяц ждала мес после бб
Ну думаю, что за 12 дней Ваш хгч 135 уже бы вышел. Сдайте хгч, в эко болталки тоже у девочки стал падать хгч тоже отменили поддержку, а месячных не было, а она тоже тест сделала в общем как у Вас. У девочки сейчас на узи сб. +
Привет! Нет я пришла с ночи сделала офигела легла спать ну как бы реально подумала над тем что девушка сказала что это остаточный! Потом проснулась уже как бы поздно лаба закрыта пошла в аптеку купила ещё тест подумала может он чуть слабее будет но нет! Записалась на приём на завтра!
Сдайте хгч
Сдайте еще раз хгч. Без него не понять остаточное или бер
Еви я делала
У меня было бб и на 4 день пришли месячные а тут уже 12 дней нет
На фото у Вас не Эви тест. Внизу Вы пишите про чувствительность 12.5, у Эви таких тестов нет.
Пересдайте обязательно ХГЧ.
Этот тест когда сделали?
19 марта
У меня в предыдущюю бб пришли на 4 день и хгч был больше чем этот
А из мочи тоже не быстро?
Тоже не быстро. У меня после бб на 8 день только дела пришли, и даже тогда ещё присутствовал хгч в моче.
А месячных не было??
Нев
Значит все получилось🤞
Ну это как бы 12.5 мМе может остаточное
На узи иди
5 числа делали там ни чего не увидели только эндометрий что 25 и всё
Интересно 🤔 хгч может сдать
Я просто сделала из интереса потому менструации нету и тут просто шок
сдайте ХГЧ и бегом к врачу, может поддержка нужна
Тоже думаю
Поздравляю!!! ♥️
С чем? Мне же поддержку отменили
Ну вам же не беременность отменили. Верно.
Ну по узи она даже 5 числа не видела ни чего!
А ХГЧ какой был на тот момент?
На 12 дпп-109 потом на 14дпп -127 на 18дпп -135 и 27 числа отменили поддержку
Поняла. Сдавайте сегодня.
Вам скорее всего чистку сделают. У меня в 1 бер так было. Целый месяц ждала мес после бб
Ну думаю, что за 12 дней Ваш хгч 135 уже бы вышел. Сдайте хгч, в эко болталки тоже у девочки стал падать хгч тоже отменили поддержку, а месячных не было, а она тоже тест сделала в общем как у Вас. У девочки сейчас на узи сб. +
Да 5 числа узи делала не было ни какой кисты
Прошу прощения. Я думала, что решили что не беременны, а в итоге беременны(((