12 ДПП 3 апреля 2025 13:27 Тесты так и не ярчают( подсаживали 1 пятидневку 4 ВВ 10дпп хгч 300.8 Завтра поеду сдавать повторно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Пуговка3 года24н Скажите пожалуйста у вас потом резко тест поярчал ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет25н ↩ Залина Да, на 13дпп хгч уже был 1600 почти и тест сразу стал очень ярким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия 25н Москва Все у вас хорошо) теперь только отслеживать хгч) у меня 17 ДПП) вчера сделала тест и он очень яркий) а на 10-12 ДПП тоже был бледненький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет26н Буденновск У меня как контрольная стала на 7дз!!! Все будет хорошо!!! Ждём новости ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Не должно быть как контрольная!!! Не куда особо ярчать уже. Отслеживайте рост хгч. Хватит тестоманить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Кемерово Все ярчает. Хгч хороший! Не накручиваем, ни себя ни нас 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина15 лет Москва Уже лучше хгч ещё раз сдать если переживаете. Тесты уже не очень информативен гдето реагента больше гдето меньше. Может воды больше выпили . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sovyshka Елизавета4 годаАлиса2 года Воронеж Так ярчает ж🤔 Предыдущая статьяСбился цикл после длительного приёма добавки ДГЭАСледующая статьяРезультат хгч
Скажите пожалуйста у вас потом резко тест поярчал ?
Да, на 13дпп хгч уже был 1600 почти и тест сразу стал очень ярким
Все у вас хорошо) теперь только отслеживать хгч) у меня 17 ДПП) вчера сделала тест и он очень яркий) а на 10-12 ДПП тоже был бледненький)
У меня как контрольная стала на 7дз!!! Все будет хорошо!!! Ждём новости
Уже лучше хгч ещё раз сдать если переживаете. Тесты уже не очень информативен гдето реагента больше гдето меньше. Может воды больше выпили .
Так ярчает ж🤔