Девочки, привет.
Мне 33 года, из которых я уже лет 10 слышу диагнозы-бесплодие, непроходимость труб, миома 6 см, вторая миома 2 см, мужской фактор-тератозооспермия, нужно ЭКО.
Звучало как приговор, было чувство страха за себя в первую очередь.
16 декабря у нас взяли яйцеклетки, спермики и получилось 4 эмбриончика. Перенос в цикле стимуляции яичников не оказался успешным.
18 марта был повторный криоперенос малышика. Сегодня 9 ДПП, вчера результат ХГЧ 54, прогестерон 11,99.
Это моя первая беременность и я в шоке ☺️
Надеюсь, все получится 🙏🏻
Мне 33 года, из которых я уже лет 10 слышу диагнозы-бесплодие, непроходимость труб, миома 6 см, вторая миома 2 см, мужской фактор-тератозооспермия, нужно ЭКО.
Звучало как приговор, было чувство страха за себя в первую очередь.
16 декабря у нас взяли яйцеклетки, спермики и получилось 4 эмбриончика. Перенос в цикле стимуляции яичников не оказался успешным.
18 марта был повторный криоперенос малышика. Сегодня 9 ДПП, вчера результат ХГЧ 54, прогестерон 11,99.
Это моя первая беременность и я в шоке ☺️
Надеюсь, все получится 🙏🏻
Ваш ХГЧ хороший! Пусть растёт, и всё будет замечательно. Очень хочется, чтобы у вас получилось
Спасибо за такие теплые слова ♥️Вы чудесная, пусть у Вас все будет хорошо
Поздравляю 🥳 берегите себя и малыша, пусть все будет хорошо
Большое Вам спасибо ♥️
Сказали, что лучше с миомой, чем после ее удаления. Очень большая, будет большой рубец. Она снаружи, в подреберье матки
Поздравляю!
Репродуктолог видела анализ на прогестерон ?
Низковат мне кажется .
Видела, но я прогестерона очень много пью и колю
Тихонечко поздравляю. Пусть малыш крепко держится 🙏🙏🙏
Спасибо) Взаимно) наши малыши ровесники почти)
Тихонечко поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Мы тоже долго ждали сына. Мф — отсутствие живых сперматозоидов, эндометриоз, мфя. Полный набор) Я тогда особо не надеялась, что сразу получится… но видимо суждено. Теперь вот второго хотим, но пока первый крио — пролетный.
У Вас обязательно все получится 🪻спасибо за теплые слова ♥️
Это здорово, поздравляю вас💐🤫
Дай Бог вам здорового малыша🎀
Тихонько поздравляю Вас 🙏🏻
Поздравляю, желаю чтоб все получилось