Не верила до последнего, но получилось.

Девочки, привет.
Мне 33 года, из которых я уже лет 10 слышу диагнозы-бесплодие, непроходимость труб, миома 6 см, вторая миома 2 см, мужской фактор-тератозооспермия, нужно ЭКО.
Звучало как приговор, было чувство страха за себя в первую очередь.
16 декабря у нас взяли яйцеклетки, спермики и получилось 4 эмбриончика. Перенос в цикле стимуляции яичников не оказался успешным.
18 марта был повторный криоперенос малышика. Сегодня 9 ДПП, вчера результат ХГЧ 54, прогестерон 11,99.
Это моя первая беременность и я в шоке ☺️
Надеюсь, все получится 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
сё звучит очень обнадёживающе. ХГЧ на 9 ДПП уже есть — это супер, а прогестерон врачи иногда усиливают поддержкой, не переживай
Пожаловаться
10 лет борьбы — это подвиг. И ты уже мама, просто пока ещё на первом шажке этого пути ХГЧ есть, пусть растёт, обнимаю крепко! Верю, что малышик держится за тебя всё будет хорошо, ты заслужила это счастье как никто
Пожаловаться
Дарина Мурина
Очень за вас рада! И прям узнала себя в начале — у нас тоже были и трубы, и миома, и у мужа всё непросто… Сначала думала, что это конец, но потом попала в поликлиника.ру эко отделение — и там реально всё поменялось. Врач разобрала каждый нюанс, мы тоже не с первого раза, но с их поддержкой я наконец увидела //две полоски
Ваш ХГЧ хороший! Пусть растёт, и всё будет замечательно. Очень хочется, чтобы у вас получилось
Пожаловаться
Юлия
Дарина Мурина 

Спасибо за такие теплые слова ♥️Вы чудесная, пусть у Вас все будет хорошо

Пожаловаться
Миома у вас субмукозная?
Пожаловаться
МАМА МАМА

Поздравляю 🥳 берегите себя и малыша, пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия
МАМА МАМА 

Большое Вам спасибо ♥️

Пожаловаться
Анна
Поздравляю! А миому не удаляли, вас с такой большой 6см в протокол пустили?
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Сказали, что лучше с миомой, чем после ее удаления. Очень большая, будет большой рубец. Она снаружи, в подреберье матки

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!
Репродуктолог видела анализ на прогестерон ?
Низковат мне кажется .

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Видела, но я прогестерона очень много пью и колю

Пожаловаться
мама

Тихонечко поздравляю. Пусть малыш крепко держится 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Юлия
мама 

Спасибо) Взаимно) наши малыши ровесники почти)

Пожаловаться

Тихонечко поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Олечка
Тихонько поздравляю) Пусть бусинка держится за маму! Самое главное — позитивный настрой и отдых)

Мы тоже долго ждали сына. Мф — отсутствие живых сперматозоидов, эндометриоз, мфя. Полный набор) Я тогда особо не надеялась, что сразу получится… но видимо суждено. Теперь вот второго хотим, но пока первый крио — пролетный.
Пожаловаться
Юлия
Олечка 

У Вас обязательно все получится 🪻спасибо за теплые слова ♥️

Пожаловаться
Юлия

Это здорово, поздравляю вас💐🤫

Пожаловаться
Арина

Дай Бог вам здорового малыша🎀

Пожаловаться
Ксения

Тихонько поздравляю Вас 🙏🏻

Пожаловаться
Мария Дизайнер
Удачи! Один доктор сказал — пока у женщины есть матка она не бесплодна. И девушка которая у него лечилась поверила и всё свершилось.
Пожаловаться
Лена
Мария Дизайнер 
замечательный слова) не доктора Лубнина?)
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, желаю чтоб все получилось

Показать ещё