Начала протокол, а пролактин завышен в 2 раза

Почему ре ничего не назначил для лечения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Оля, а сколько пролактин у тебя? Врач так ничего и не назначил для снижения? Списывались с тобой на другом сайте сегодня, смотрю ты тут тоже сидишь )
Пожаловаться
Оля
Анна 
Аня ))) 921
Ничего не назначил
Думаю может перед переносом будет корректировка
Пожаловаться
Анна
Оля 
У меня 700 с чем-то был, точно не помню, я Достинекс пью по 1/4 в неделю, держится около 300. Ты обязательно уточни, может действительно перед переносом назначат.
Пожаловаться
Оля
Анна 
Смотрю достинекс всем по разному назначают, самостоятельно не рискую принимать
Пожаловаться
Кристина
У меня тоже такая ре была ни тестестеро не пролактин не снизила в итоги три пролёта. Ушли в другую клинику там ре за голову схватилась как можно с такими гормонами в протакол пускать.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Задайте вопрос врачу.

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

При повышеном пролактине могут быть пустые фоликулы, нужно снижать достинексом

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Если не назначат можете сами пропить по пол таблетки 2р в неделю, мне так назначали, у меня тоже был завышен перед эко 1200, мне так мо РЕ назначал

Пожаловаться
Drakocha

Ну у врача и стоило спросить🤷 могу предложить, что она Вас в крио отправить собирается. Стимулирование сделают, а потом будут подтягивать все до нормы

Пожаловаться
Евгения
Drakocha 

Ох моя беда этот пролактин, пока не снижу беременность не наступает. Все 3 мои беремннности были после достинекса. Незнаю конечно как при протоколе, все эти нюансы. Но в жизни обычной овуляции на нем нет у меня (, и не каждый еще врач отправляет на этот гормон .

Пожаловаться
Drakocha
Евгения 

Точно так же. Пока Вы не приведете организм в порядок беременности не будет. Врачи могут простимулировать и взять яйцеклетки, подсадить эмбрион. Но никто не сможет заставить его прикрепиться и развиваться, если есть негативные факторы

Пожаловаться
Оля
Drakocha 
Да так и есть, начали стимуляцию, через 12 дней пункция сказал, апрель отдыхаю а в мае ориентир на перенос