Оля
26н
Екатеринбург

Начала протокол, а пролактин завышен в 2 раза

Почему ре ничего не назначил для лечения?
#ЭКО
35
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Анна
Мурманск
Оля, а сколько пролактин у тебя? Врач так ничего и не назначил для снижения? Списывались с тобой на другом сайте сегодня, смотрю ты тут тоже сидишь )
Ответить
0
Оля
26н
Екатеринбург
@Анна 
Аня ))) 921
Ничего не назначил
Думаю может перед переносом будет корректировка
Ответить
0
Анна
Мурманск
@Оля 
У меня 700 с чем-то был, точно не помню, я Достинекс пью по 1/4 в неделю, держится около 300. Ты обязательно уточни, может действительно перед переносом назначат.
Ответить
0
Оля
26н
Екатеринбург
@Анна 
Смотрю достинекс всем по разному назначают, самостоятельно не рискую принимать
Ответить
0
Кристина
Москва
У меня тоже такая ре была ни тестестеро не пролактин не снизила в итоги три пролёта. Ушли в другую клинику там ре за голову схватилась как можно с такими гормонами в протакол пускать.
Ответить
0

Задайте вопрос врачу.

Ответить
0

При повышеном пролактине могут быть пустые фоликулы, нужно снижать достинексом

Ответить
0

Если не назначат можете сами пропить по пол таблетки 2р в неделю, мне так назначали, у меня тоже был завышен перед эко 1200, мне так мо РЕ назначал

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Ну у врача и стоило спросить? могу предложить, что она Вас в крио отправить собирается. Стимулирование сделают, а потом будут подтягивать все до нормы

Ответить
0
Евгения
Тюмень
@Drakocha 

Ох моя беда этот пролактин, пока не снижу беременность не наступает. Все 3 мои беремннности были после достинекса. Незнаю конечно как при протоколе, все эти нюансы. Но в жизни обычной овуляции на нем нет у меня (, и не каждый еще врач отправляет на этот гормон .

Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Евгения 

Точно так же. Пока Вы не приведете организм в порядок беременности не будет. Врачи могут простимулировать и взять яйцеклетки, подсадить эмбрион. Но никто не сможет заставить его прикрепиться и развиваться, если есть негативные факторы

Ответить
0
Оля
26н
Екатеринбург
@Drakocha 
Да так и есть, начали стимуляцию, через 12 дней пункция сказал, апрель отдыхаю а в мае ориентир на перенос
Ответить
0