Третий перенос - снова пролет

Сделали с врачом курс из 3 сеансов prp-терапии, так как предыдущие переносы без имплантации, в этом месяце снова делали перенос. Снова пролет… 11 дпп — одна полоска. У нас мужской фактор, эмбрионы получились отличные, уже не знал на что думать, может стресс, может генетика, может эндометрий..
В переносы дорастает до 8 мм, но растет медленно (врач говорит, что это физиологическая особенность, так как матка небольших размеров и некуда там быть толстому эндометрию).
Сложно это принять, когда вокруг подруги спокойно беременеют, а ты молодая и через столько приходится проходить и нет толку..
В заморозке остался 1 эмбрион…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
У меня так было, несколько эко впустую. Оказалось, что у меня мутация крови и на гистероскопии полип нашли, который мешал прикреплению эмбриона. Но это мне нашли, когда я в Маму перешла. Если бы осталась в первой клинике, так бы ничего не получилось
Пожаловаться
Татьяна

Такая же проблема с эндометрием, и переносы в пустую, но у меня и гистероскопия и пайпель были, есть неактивный эндометрит, решила его пролечить по полной и потом снова пробовать

Пожаловаться
Марфушка

После трех пролетов пора делать гистеру + пайпель и более детально и глубоко копать. Ваша маленькая матка тут не при делах вообще.

Пожаловаться
Дарья
Марфушка 

Пайпель был чуть меньше года назад, все было хорошо, видимо нужна гистероскопия

Пожаловаться
Четырежды Мама

Дело совсем не в матке вашей.Моя матка тоже была маленьких размеров (мне врачи ставили "детскую матку").Как видите с этой самой маленькой маткой я выносила и родила всех трёх детей.Думаю вам надо копать глубже с эндометрием.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Да тут проблема с эндометрием.Очень хочется, чтобы у вас уже всё получилось 🙏🙏🙏🤰

Пожаловаться
Анжелика
Обязательно делайте ПГД эмбрионов, у меня было 7отличников и 2 хорошиста, отличники все с генетическими поломками, и только хорошисты прошли
Пожаловаться
Styra

Дело не в размере матки. У мамы моей маленькая была, у меня тоже. При этом всё крепится шикарно. Эндометрий хороший, толстый, пышный.
Был период в жизни, когда эндометрий стал маленький, тонкий, пустой. Из-за этого у меня были зб. Три сеанса пиявок вернули мне идеальный эндометрий. Так себе экзекуция, но забеременела быстро, выносила легко.

Пожаловаться
Екатерина

Важно не только, сколько мм эндометрий, а его структура, должен быть как подушка. Так г говорила. На Дюфастон е и Прогонов хорошо рос. Я 16 лет ждала //. А мои подруги аборты делали..у всех по разному.