Сделали с врачом курс из 3 сеансов prp-терапии, так как предыдущие переносы без имплантации, в этом месяце снова делали перенос. Снова пролет… 11 дпп — одна полоска. У нас мужской фактор, эмбрионы получились отличные, уже не знал на что думать, может стресс, может генетика, может эндометрий..
В переносы дорастает до 8 мм, но растет медленно (врач говорит, что это физиологическая особенность, так как матка небольших размеров и некуда там быть толстому эндометрию).
Сложно это принять, когда вокруг подруги спокойно беременеют, а ты молодая и через столько приходится проходить и нет толку..
В заморозке остался 1 эмбрион…
В переносы дорастает до 8 мм, но растет медленно (врач говорит, что это физиологическая особенность, так как матка небольших размеров и некуда там быть толстому эндометрию).
Сложно это принять, когда вокруг подруги спокойно беременеют, а ты молодая и через столько приходится проходить и нет толку..
В заморозке остался 1 эмбрион…
Такая же проблема с эндометрием, и переносы в пустую, но у меня и гистероскопия и пайпель были, есть неактивный эндометрит, решила его пролечить по полной и потом снова пробовать
После трех пролетов пора делать гистеру + пайпель и более детально и глубоко копать. Ваша маленькая матка тут не при делах вообще.
Пайпель был чуть меньше года назад, все было хорошо, видимо нужна гистероскопия
Дело совсем не в матке вашей.Моя матка тоже была маленьких размеров (мне врачи ставили "детскую матку").Как видите с этой самой маленькой маткой я выносила и родила всех трёх детей.Думаю вам надо копать глубже с эндометрием.
Да тут проблема с эндометрием.Очень хочется, чтобы у вас уже всё получилось 🙏🙏🙏🤰
Дело не в размере матки. У мамы моей маленькая была, у меня тоже. При этом всё крепится шикарно. Эндометрий хороший, толстый, пышный.
Был период в жизни, когда эндометрий стал маленький, тонкий, пустой. Из-за этого у меня были зб. Три сеанса пиявок вернули мне идеальный эндометрий. Так себе экзекуция, но забеременела быстро, выносила легко.
Важно не только, сколько мм эндометрий, а его структура, должен быть как подушка. Так г говорила. На Дюфастон е и Прогонов хорошо рос. Я 16 лет ждала //. А мои подруги аборты делали..у всех по разному.