Ну что ж .. опять выделения.. приехала я вчера на работу как то странно мне показалось что «там» стало мокро, пошла в туалет, а там 🤬
Конечно не красно,но прям грязного цвета и так прям хорошо,ежедневка полная. Весь день пробегала,боялась что будет еще,но в течении дня только черные прожилки (запекшаяся кровь) выпила 2 транексама и вечером дома, муж сделал масляный прог. Незнаю что думать,до встречи с ре еще как минимум неделя.. сегодня уже 21 дпп идти к а бы кому на узи,увидят ли что-то, Незнаю имеет ли смысл .. я в замешательстве …:
Конечно не красно,но прям грязного цвета и так прям хорошо,ежедневка полная. Весь день пробегала,боялась что будет еще,но в течении дня только черные прожилки (запекшаяся кровь) выпила 2 транексама и вечером дома, муж сделал масляный прог. Незнаю что думать,до встречи с ре еще как минимум неделя.. сегодня уже 21 дпп идти к а бы кому на узи,увидят ли что-то, Незнаю имеет ли смысл .. я в замешательстве …:
Сдавайте хгч в динамике, сходите на узи.
На узи сразу объясните что бы не лазили там сильно.
Что бы хоть бы примерно знать, оно или нет.
По сути у вас сейчас примерно должна быть имплантация.но для неё многовато.
А позвонить, написать врачу нельзя?
Со второй дочкой мазня была коричневая по целой ежедневке, думала месячные начинаются, а у меня две полочки, около недели мазало так
Чтобы лечь на сохранение достаточно анализа на ХГЧ, в стационаре и УЗИ сделают и больничный откроют.
У нас не достаточно… Почистить тебя да, могут, а вот сохранять на таком сроке не будут.
У меня гематома была на этом сроке как раз с алой кровью лежала в госпитале, а такие "грязные' считали хорошими выделения так выходит гематома. вам на узи надо .
Обе эко беременности мазало в этот период. В первый раз очень испугалась, во второй уже была спокойнее, знала, что так часто бывает. Пила Транексам и ушла на больничный оба раза. Потом еще мазня возвращалась, но тоже не на долго
С другим диагнозом открыть
Вам репродуктолог должен его открыть. У меня открыла при первой же жалобе на мазню
Я тоже делала по омс. Открывали без проблем. Еще и спрашивали, готова ли я его закрыть или еще посижу. Клинике то какая разница, кто оплачивает процедуру. Вы у репродуктолога спрашивали по поводу больничного? Если не может она сама, то пусть направит туда, где могут.
В этот раз да мы разговаривали, но оговорено было сразу, что это омс и если что мы в крио даже не уйдем(так и случилось) сделали дело и всё…: — гуляй Вася-жуй опилки… по поводу больничных выдают на время стимуляции и 10 или 14 дней после переноса. На этом всё.
То есть они по омс даже с гиперой делают перенос? У меня был риск гиперы, ре сразу сказала, если вдруг будет, то однозначно уходим в крио. Делала так же по омс. Странная клиника
У меня во вторую Бер были какие-то розовые выделения ещё с 14дпп. Пару раз были. Отслойки не было, гематомы тоже. На сохранении не лежала. 2 УЗИ на разных аппаратах. Все отлично. Сказали так бывает, какая жидкость там была, на УЗИ визуализировалась. Но не гематома. С дочкой все хорошо
На УЗИ сходите сегодня. У меня была мазня с 6 до 8 недель, в 25 недель оба раза. 2 дочери. Оказалось, децидуальный полип шейки матки был, после родов исчез. Сходите для подстраховки
На 21 дпп мне уже увидели плодное яйцо, а на 23 уже сердечко слушали.Я думаю что если беременность наступила, то если что то не так должны увидеть
Я ходила на узи часто к своему врачу, потому что такие выделения были вплоть до 8 недель примерно
Она не на связи? Моя порой сама писала мне и спрашивала, как дела. Я бы не вытерпела и сбегала на узи, чтобы удостовериться, что плодное яйцо в матке
У меня при Эко была внематочная. Мигрировало яйцо в трубу. Но даже когда нет труб, оно может быть в культе. Проверить обязательно нужно