В понедельник была пункция ? из 13 с чем-то взяли 9 фолликулов ?Сегодня позвонила ре и сообщила что оплодтворились 7?В субботу дай Бог иду на перенос девочки ??????
Мне кажется самое сложное в эко — это ждать сколько в итоге получится эмбрионов и приживется ли перенесенный) у меня было по 1-3 оплодотворившейся як. Вот у меня стресс был в ожидании результата сколько там в итоге эмбрионов)
В первое Эко у меня было такое, стресс, ⚡⚡⚡ ожидания, тревожность, сколько получится, а вдруг, а если ))) в этом эко вообще я какая-то расслабленная, спокойная ? даже и не думала сколько получится, столько оплодтворяться просто ждала звонка и надеялась на помощь от Бога?
Главное, чтобы до 5 дня эмбриончики отличники были в большом количестве!!! И удачно перенесли малыша!!! Ждем и верим!!! ? Понимаю, как это волнительно и тревожно!!! Тоже проходила вот это всë
Дай Бог, очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо ?После 10лет бесплодия я прям в какой-то степени растерянности ? как будто это не со мной происходит
Спасибо ?
В первое Эко у меня было такое, стресс, ⚡⚡⚡ ожидания, тревожность, сколько получится, а вдруг, а если ))) в этом эко вообще я какая-то расслабленная, спокойная ? даже и не думала сколько получится, столько оплодтворяться просто ждала звонка и надеялась на помощь от Бога?
А я себя долго, очень долго к этому готовила) целых 10лет ??
Спасибо большое ☀️Дай Бог чтобы и дальше было все хорошо ??
Ждем и верим!!! ?
Понимаю, как это волнительно и тревожно!!! Тоже проходила вот это всë
Мне к сожалению не сказали какого качества снежинки мои❄️ только столько оплодтворились. Надеюсь до субботы они наооборот наберутся сил ??
В 20г перенесли отличника но была зб ((( после 4Аа не прекрепился (
Аж мурашки?❤️ поздравляю.сколько планируете переносить?
Сказали что только одного, и какой-то закон вышел, что больше одного не переносить
Я слышала про закон, но ещё давно.не знала правда нет.пусть будет победный ?❤️
Дай Бог, очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо ?После 10лет бесплодия я прям в какой-то степени растерянности ? как будто это не со мной происходит
Удачи ?
Спасибо большое ?️
Спасибо ?
Удачи
Спасибо
Очень хорошие результаты. Всё получится!
Надеюсь и жду свою кроху ❤️
Удачи ?
Спасибо ?
Дай Бог, чтобы все получилось ?
Очень надеюсь, всем сердцем жду ♥️