Перенос эмбриона 2BA

Вот и наступил день Х. Сегодня 5й день развития эмбриончиков и день подсадки 🤰
Из 12 оплодотворившихся получилось 7 эмбрионов на 5й день, из них 3 отличника, 2 хорошиста и 2 троечника . Хорошистов и троечников оставили наблюдать до завтра , 2х отличников заморозили , а одного перенесли .
Вопрос только один , по качеству эмбриона - он 2BA, правда ли это отличник и не страшно ли что первая цифра 2. Кому переносили такого, поделитесь был ли успех ?
Завтра у меня др, надеюсь сегодня я получила свой подарок 🎁🙏🏻
А еще необычный факт - сегодня после переноса мне неожиданно написала давняя подруга и сказала что я приснилась ей беременной ( о нашем планировании и об эко тем более она ничего не знает , да и не общались уже пол года ), как вот так могло совпасть ? пусть это будет знак 💫

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Эти цифры и буквы говорят только о том, как развивается эмбрион, но это никак не влияет на конечный результат. Самый лучший отличник может оказаться с генетическими поломками и наоборот перенос троечника даст здоровую беременность и прекрасного малыша. Поэтому не думайте об этом вообще. Расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением. Природа все сделает за вас. Удачи💫

Пожаловаться
Mudraya

Моей подруге приснился сон что я беременна года 4 назад, но я так и не забеременела, обманчивые сны 🥹на счет эмбриона у вас он хорошист, у знакомой прижился и хорошо развивался 1 буквы не помню ,.Так что удачи, пусть ваш эмбриончик обязательно останется с вами

Пожаловаться
Четырежды Мама

Мне старшего сыночка 2ВВ хорошиста пятидневку переносили, и прижился отлично.Тут главное чтобы ещё кровоток в матке был в норме и эндометрий шикарный.Желаю, чтобы всё у вас получилось 🙏🙏🙏🤰

Пожаловаться
Анна

Желаю удачи и здоровья ❤️🙏

Пожаловаться
MomL

2ВА это не отличник, а хорошист

К примеру у меня был перенос 6АА. Это капец какой отличник. 🤣

Пожаловаться
Удачи ✨💫
Пожаловаться
Нади

Какой бы успеваемости эмбриончик не был, желаю, что бы он прижился и превратился в прекрасного ребеночка, что бы радовать своих родителей 🌷

Пожаловаться
Drakocha

2ВА это хорошист. Отличники с А начинаются. Нет, ничего страшного

Пожаловаться
Drakocha 
Ну я вот тоже в инете так прочитала ) но врач назвала его отличником. Ну и да ладно, не так это важно ) лишь бы здоровенький и закрепился 🤞🏻
Пожаловаться
Drakocha
Margosha 

Это вообще не важно. Это все условности. У меня отличники даже не пытались прикрепится, а хорошист решил, что время пришло