Два денька до переноса

Пишу больше для себя.
29-го числа сделали пункцию, взяли 15 клеточек. Очень болел живот,передвигаться было крайне неудобно-ощущение что накачали качком и там внутри что-то бьется об друг дружку.
На 3.02 назначен перенос,очень переживаю хотя уверенна,что все получится.
Настораживает отношение доктора. Прошлое эко было платное (сейчас омс)и отношение было совсем другое и поддержка после переноса была посильнее. В этот раз сказали даже не нужно узнавать сколько оплодотворилось-узнаете все на переносе.. на вопрос ,а если гиперстимуляция начнется(в прошлый раз она была и уходили в крио) ответ был-ну это омс,ждать некогда. Я так поняла по омс работа не на качество и результат, а на авось прокатит.
Переживаю за все это… но верю в положительный результат!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну мне например тоже мой также объяснил, что по квоте их обязанность подсадка на пятый день. Количество эмбрионов я тоже узнала только в день подсадки. Но я за это и не переживала, потому что доверяла врачу
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Жесть, какая мымра. Знайте просто что если вам здоровье не позволяет, то она не имеет права делать перенос. У нас девочки, которые сами хотят уйти в крио, они просто за день до переноса пишут врачу что заболели, температура и им отменяют

Пожаловаться

Я по омс делаю, мне наоборот врач наставала уйти в крио, и получить новую квоту, я настояла сразу подсаживать, пролет

Пожаловаться
Юлия
Вам просто такой врач попался… 3 раза делала по омс, 3 разных врача, отношение отличное, можно было всегда позвонить, если что-то беспокоило. Про оплодотворение и развитие звонила каждый день после пункции. Удачи вам! Пусть все получится!
Пожаловаться
Анна

Ужас какой. Так то им государство возмещает все расходы! Они то не бесплатно это делают.