До этого два раза делали эко +икси чтобы шансы были больше, а теперь предлагаете ре только эко без икси, мол и с икси было прикрепление и без икси так де прикрепился, щначит эко только?
Как мне быть, настоять на эко+ икси или доверится ей? 👀
Как мне быть, настоять на эко+ икси или доверится ей? 👀
Икси конечно лучше, тем более если спермограмма не очень.
Тут надо смотреть спермограмму, хотя у мужа была отличная но с икси оплодотворение лучше чем с эко было. Поэтому к этому вопросу надо серьезней
Ну у супруга есть отклонения, неподвижных много как она сказала
Так андролог нам дал заключение, что мало подвижных. Кстати надо ей прям эту бумагу показать и спросить ещё раз
На прикрепление процедура не влияет, почитайте
Ну наверное я неправильно поняла, пусть не влияет на прикрепление. Но с икси наверное лучше же чем просто эко?
Если есть мужской фактор, то да. Если у мужчины спермограмма в норме, то никакого смысла в икси нет
Спермограмма она сказала что слабая, есть неподвижные а сама предлагает эко без икси. Намвопрос вы думаете что икси неинужен и эко лучший вариант? Ответиоа, да вы заберём с икси и без, начнем без
Ну у супруга есть отклонения в спермограмме если не ошибаюсь, просто не хочу мучится, можно же сразу наверное подключить икси чтобы рисков меньше стало?
Я то это все знаю, у меня вопросы к ре для чего зная диагноз она предложила эко без икси, вот это в голове не укладывается в данный момент