Тест на 7 день ппэ 22 января 2025 14:11 7 день ппэ . Подсаживали 5 дневку , сегодня сделала тест Clearblue , но результат сомнительный, я понимаю , что для теста очень рано , но так хочется узнать . Кто-то делал такие тесты , они могут показывать реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва На 7 дпп уже чётко видно полоску обычно, если есть. Этот тест бракованный, переделайте обычный эвик или мама чек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Елисей1 год 11 месяцевВера6 летВасилиса8 лет Щелково Для теста уже вполне себе пора. Но на этом пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Бракованный.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Счастливая Ребенок8 лет Ленинск Делала его показал правду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 35н Москва Ни разу не совпали с действительностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Вруны Мне еще ярче показывал а в итоге хгч 0 Предыдущая статьяМое испытание 2 продолжениеСледующая статьяНе понимаю что лучше эко или Эко + икси?
На 7 дпп уже чётко видно полоску обычно, если есть. Этот тест бракованный, переделайте обычный эвик или мама чек.
Но на этом пусто(
Бракованный..
Делала его показал правду
Вруны
Мне еще ярче показывал а в итоге хгч 0