Эндометрий 18 января 2025 19:19 Девочки Всем привет переживаю Вырастет ли эндометрий 12 день цикла Делала УЗИ был 7 мм пью прогинову три раза в день по две таблетки два нажатия эстражель в день кто по такой схеме пил вырос ли эндометрий состоялся ли перенос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года Москва Если он ровный и трехслойный, то вполне готов к переносу. А вообще какой у вас эндометрий обычно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliaRose 18н Санкт-Петербург ↩ Январскоечудо Честно даже не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Савелий4 месяца Ленинск-Кузнецкий У меня был перенос на 7,3мм. Сейчас сопит рядышком.Главное чтоб был трёхслойный и пышныйПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliaRose 18н Санкт-Петербург ↩ Ева Когда была на узи. Сказали да что трехслойный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Сыктывкар Если овуляция была, то уже больше не будет скорее всего., Но для переноса это нормально, если структура хорошая . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля17 лет22н Мне репродуктолог сказал, что при эко 7мм минимальная норма для переносаПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliaRose 18н Санкт-Петербург ↩ Елена А мне что тонкий нужно больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля17 лет22н ↩ JuliaRose По ОМС? Платно уже делают при 7мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliaRose 18н Санкт-Петербург ↩ Елена По омс Предыдущая статьяВолшебная таблеткаСледующая статьяКак подготовиться к стимуляции и Эко?
Честно даже не знаю
У меня был перенос на 7,3мм. Сейчас сопит рядышком.Главное чтоб был трёхслойный и пышный
Когда была на узи. Сказали да что трехслойный)
Если овуляция была, то уже больше не будет скорее всего., Но для переноса это нормально, если структура хорошая .
Мне репродуктолог сказал, что при эко 7мм минимальная норма для переноса
А мне что тонкий нужно больше
По ОМС? Платно уже делают при 7мм
По омс