Девочки кто делал такие процедуры? Назначили с 3 дня менструации для роста эндометрия. Но я чет так боюсь что-то себе по вене заливать, вот честное слово … Еще начиталась в инете каких-то ужасов, лучше б не читала. Вобщем кто делал? Как вам?
Я хорошие отзывы про озон слышала. А вообще, если суждено, то и на лысый эндометрий прицепится)) Я старшей дочкой забеременела с эндометрием 6,1мм на день овуляции?
Не бывает все норм Эндометрий не растёт если нет овуляции либо есть восполение. Если вы пьёте препараты для роста, тоже должен расти если нет восполения. Берите и смотрите что сдавали и что там. Всякие процедуры не помогут
Либо он просто такой. Я беременела на 5-6 мм первый раз естественным образом. Таким эндометрий был после восстановления длиной год. До этого при длительном приеме кок он исчез вообще. Его просто не было, пока не отменила. Так что ребенок крепился как есть, и ничего.
Делала. Не заметила эффекта абсолютно)) также мне делали в/в при беременности на поздних сроках с дочкой. Тоже эффекта не было
А побочки были ?
Нет) никаких абсолютно
Я хорошие отзывы про озон слышала. А вообще, если суждено, то и на лысый эндометрий прицепится)) Я старшей дочкой забеременела с эндометрием 6,1мм на день овуляции?
Да это понятно, мой прижился на 7,8мм. Но сейчас даже до 6 не доходит
Я делала УФО крови
PRR терапию врач не назначила ранее? Может её попробовать?
Не нужно все это делать
Эндометрий сколько у вас? Овуляция есть?
6-6,5 мм, перенос делать на такой не будут. Овуляция редкий гость. На эстрогенах не растет ничего .
Гистеру делать с игх
Делала, всё норм
На какие клетки?
Незнаю, у доктора, сказала все норм .
Не бывает все норм
Эндометрий не растёт если нет овуляции либо есть восполение. Если вы пьёте препараты для роста, тоже должен расти если нет восполения.
Берите и смотрите что сдавали и что там. Всякие процедуры не помогут
Изначально он был 5-6? Или после кок таким стал?