Руслана Ким
Симферополь

Озонотерапия в/в

Девочки кто делал такие процедуры? Назначили с 3 дня менструации для роста эндометрия. Но я чет так боюсь что-то себе по вене заливать, вот честное слово … Еще начиталась в инете каких-то ужасов, лучше б не читала. Вобщем кто делал? Как вам?
#ЭКО
67
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Катёна
Челябинск

Делала. Не заметила эффекта абсолютно)) также мне делали в/в при беременности на поздних сроках с дочкой. Тоже эффекта не было

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь
@Катёна 

А побочки были ?

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Руслана Ким 

Нет) никаких абсолютно

Ответить
0

Я хорошие отзывы про озон слышала. А вообще, если суждено, то и на лысый эндометрий прицепится)) Я старшей дочкой забеременела с эндометрием 6,1мм на день овуляции?

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь
@ФеЯ 

Да это понятно, мой прижился на 7,8мм. Но сейчас даже до 6 не доходит

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

Я делала УФО крови

Ответить
0

PRR терапию врач не назначила ранее? Может её попробовать?

Ответить
0

Не нужно все это делать
Эндометрий сколько у вас? Овуляция есть?

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь
@Незнакомка 

6-6,5 мм, перенос делать на такой не будут. Овуляция редкий гость. На эстрогенах не растет ничего .

Ответить
0
@Руслана Ким 

Гистеру делать с игх

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь
@Незнакомка 

Делала, всё норм

Ответить
0
@Руслана Ким 

На какие клетки?

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь
@Незнакомка 

Незнаю, у доктора, сказала все норм .

Ответить
0
@Руслана Ким 

Не бывает все норм
Эндометрий не растёт если нет овуляции либо есть восполение. Если вы пьёте препараты для роста, тоже должен расти если нет восполения.
Берите и смотрите что сдавали и что там. Всякие процедуры не помогут

Ответить
0
@Незнакомка 
Либо он просто такой. Я беременела на 5-6 мм первый раз естественным образом. Таким эндометрий был после восстановления длиной год. До этого при длительном приеме кок он исчез вообще. Его просто не было, пока не отменила. Так что ребенок крепился как есть, и ничего.
Ответить
0
@ОхТыжЁжик 

Изначально он был 5-6? Или после кок таким стал?

Ответить
0
@Незнакомка 
Изначально отличным был, как и надо. После нескольких лет кок у меня и матка уменьшилась, и эндометрий пропал.
Ответить
0