Сначала поеду к репродуктологу. Но уже по её наставлению записана к гинетику.(посмотрим что она скажет) и в конце января еду к другому гематологу. Тяжело когда в своём городе нету врачей и приходится или онлайн. Или ехать в Москву. Но теперь идём до победного, без остановок. Потому что пока не поймём почему это произошло(замершая) смысла в переносе не вижу.
Хорошее решение)
Тоже вела онлайн беременность. Родила после потерь
Спасибо
Я думаю вся причина в крови, видать произошло сгущение гемостаза.Может Клексан тебе надо больше дозировку колоть.Ты обязательно станешь мамой, в этом даже не сомневайся🙏🙏🙏🤰👶🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Я все таки грешу что метипреда мало очень было. Кровь я сдавала она в пределах нормы была
Да возможно метипреда не хватало.Причина в любом случае какая-то есть.
Настён, правильный настрой у тебя 👍👍👍Я тоже помню после третьей пролётной попытки в 2014г также была настроена, что во чтобы то ни стало пойду до победного результата.И я понимала, что Бог к счастью лёгкой дорогой не ведёт… Были одни испытания за другим на моём пути.И вот к сорока годам я счастливая мама четверых детей ♥️
Спасибо
Я тоже думаю про генетика, что это просто формальность. Т.к. я уже была в 20 году, она сразу зказала что с моими анализами это гематолог.Да к гематологу уже другому записалась.(потому что уже не уверенна уже особо у кого до этого наблюдалась)По гинекологии там все пролечено что могло было вылезти впринципе. Ну посмотрим что ре 8 числа ещё скажет на очном приеме.
Всё в голове, я жила с первым мужем, всегда была на стрессе. Не получалось. Со вторым мужем всё хорошо, спокойно, получилось с первого раза.
Да не всегда от головы идет. С мужем у нас все хорошо. К сожалению без медицины я беспомощна. Только надо понять куда копать еще
Ищите обязательно, но ваше спокойствие тоже. Дело не в муже, а в целом.
Спасибо. Да будем пытаться докопаться до истины
Удачи вам! Не всегда проблема в женщине.
Спасибо. Но тут 99% во мне. Что не даёт развиваться беременности. Все таки срок уже 9 недель был когда замерло. До этого от еб в 12 недель выкидыш был. Муж так же проверен с головы до пят.
В роду были проблемы с зачатием?
Нет. Не у меня не у мужа. У меня и так СПКЯ, трубный фактор, тромбофилия.
У меня тоже спкя в анамнезе. Снимали капсулы в 2017 году.
Я ещё в 2015 первую лапару делала. Там тоже она что то с яичниками делала. И за одно трубы посмотрела. Левая полностью спаяная Но правая не работает почему то.хотя и проходима
Значит генетически вы такая, ничего не поделать. Все получится. Особенно когда уже ничего не ждёшь..
Спасибо
Ну у нас получилось что беременность в 5 протоколе наступила, но замерла на 9 недели. До этого был выкидыш на 12 недели от еб. Так что надо пытаться выяснить что именно не хватает моему организму
Конечно, надо. Желаю вам добиться вашего заветного желания
Спасибо