Планы на 2025

Сначала поеду к репродуктологу. Но уже по её наставлению записана к гинетику.(посмотрим что она скажет) и в конце января еду к другому гематологу. Тяжело когда в своём городе нету врачей и приходится или онлайн. Или ехать в Москву. Но теперь идём до победного, без остановок. Потому что пока не поймём почему это произошло(замершая) смысла в переносе не вижу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Хорошее решение)
Тоже вела онлайн беременность. Родила после потерь

Пожаловаться
Незнакомка 

Спасибо

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я думаю вся причина в крови, видать произошло сгущение гемостаза.Может Клексан тебе надо больше дозировку колоть.Ты обязательно станешь мамой, в этом даже не сомневайся🙏🙏🙏🤰👶🍼🍼🍼🍼🍼🍼

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Я все таки грешу что метипреда мало очень было. Кровь я сдавала она в пределах нормы была

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анастасия Шпадарева 

Да возможно метипреда не хватало.Причина в любом случае какая-то есть.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Настён, правильный настрой у тебя 👍👍👍Я тоже помню после третьей пролётной попытки в 2014г также была настроена, что во чтобы то ни стало пойду до победного результата.И я понимала, что Бог к счастью лёгкой дорогой не ведёт… Были одни испытания за другим на моём пути.И вот к сорока годам я счастливая мама четверых детей ♥️

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Думается мне, что генетик вам ничего нового не скажет, если ваш кариотип и кариотип замершей в норме. Копать надо в сторону гематолога и гинеколога. Гле там будет решение проблемы
Пожаловаться
Екатерина 

Я тоже думаю про генетика, что это просто формальность. Т.к. я уже была в 20 году, она сразу зказала что с моими анализами это гематолог.Да к гематологу уже другому записалась.(потому что уже не уверенна уже особо у кого до этого наблюдалась)По гинекологии там все пролечено что могло было вылезти впринципе. Ну посмотрим что ре 8 числа ещё скажет на очном приеме.

Пожаловаться
Екатерина

Всё в голове, я жила с первым мужем, всегда была на стрессе. Не получалось. Со вторым мужем всё хорошо, спокойно, получилось с первого раза.

Пожаловаться
Екатерина 

Да не всегда от головы идет. С мужем у нас все хорошо. К сожалению без медицины я беспомощна. Только надо понять куда копать еще

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Шпадарева 

Ищите обязательно, но ваше спокойствие тоже. Дело не в муже, а в целом.

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо. Да будем пытаться докопаться до истины

Пожаловаться
Бэмби

Удачи вам! Не всегда проблема в женщине.

Пожаловаться
Бэмби 

Спасибо. Но тут 99% во мне. Что не даёт развиваться беременности. Все таки срок уже 9 недель был когда замерло. До этого от еб в 12 недель выкидыш был. Муж так же проверен с головы до пят.

Пожаловаться
Бэмби
Анастасия Шпадарева 

В роду были проблемы с зачатием?

Пожаловаться
Бэмби 

Нет. Не у меня не у мужа. У меня и так СПКЯ, трубный фактор, тромбофилия.

Пожаловаться
Бэмби
Анастасия Шпадарева 

У меня тоже спкя в анамнезе. Снимали капсулы в 2017 году.

Пожаловаться
Бэмби 

Я ещё в 2015 первую лапару делала. Там тоже она что то с яичниками делала. И за одно трубы посмотрела. Левая полностью спаяная Но правая не работает почему то.хотя и проходима

Пожаловаться
Бэмби
Анастасия Шпадарева 

Значит генетически вы такая, ничего не поделать. Все получится. Особенно когда уже ничего не ждёшь..

Пожаловаться
Бэмби 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана
У подруги такая история 8 лет пытались и ноль, 5 ЭКО, говорили они оба здоровы. Недавно сдал муж какой-то анализ генетика и оказалось, что его сперматозоиды оплодотворяют и живут несколько дней, в эмбрионе, как только попадают в матку все становится не жизнеспособным (
Пожаловаться
Оксана 

Ну у нас получилось что беременность в 5 протоколе наступила, но замерла на 9 недели. До этого был выкидыш на 12 недели от еб. Так что надо пытаться выяснить что именно не хватает моему организму

Пожаловаться
Оксана
Анастасия Шпадарева 

Конечно, надо. Желаю вам добиться вашего заветного желания

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо