Планы на 2025

Сначала поеду к репродуктологу. Но уже по её наставлению записана к гинетику.(посмотрим что она скажет) и в конце января еду к другому гематологу. Тяжело когда в своём городе нету врачей и приходится или онлайн. Или ехать в Москву. Но теперь идём до победного, без остановок. Потому что пока не поймём почему это произошло(замершая) смысла в переносе не вижу.
#ЭКО
165
1

Комментарии

25
Ваш комментарий

Хорошее решение)
Тоже вела онлайн беременность. Родила после потерь

Ответить
1
Ответить
1

Я думаю вся причина в крови, видать произошло сгущение гемостаза.Может Клексан тебе надо больше дозировку колоть.Ты обязательно станешь мамой, в этом даже не сомневайся???????????

Ответить
0
@Четырежды Мама 

Я все таки грешу что метипреда мало очень было. Кровь я сдавала она в пределах нормы была

Ответить
0
@Анастасия Шпадарева 

Да возможно метипреда не хватало.Причина в любом случае какая-то есть.

Ответить
0

Настён, правильный настрой у тебя ???Я тоже помню после третьей пролётной попытки в 2014г также была настроена, что во чтобы то ни стало пойду до победного результата.И я понимала, что Бог к счастью лёгкой дорогой не ведёт… Были одни испытания за другим на моём пути.И вот к сорока годам я счастливая мама четверых детей ♥️

Ответить
1
Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Думается мне, что генетик вам ничего нового не скажет, если ваш кариотип и кариотип замершей в норме. Копать надо в сторону гематолога и гинеколога. Гле там будет решение проблемы
Ответить
0
@Екатерина 

Я тоже думаю про генетика, что это просто формальность. Т.к. я уже была в 20 году, она сразу зказала что с моими анализами это гематолог.Да к гематологу уже другому записалась.(потому что уже не уверенна уже особо у кого до этого наблюдалась)По гинекологии там все пролечено что могло было вылезти впринципе. Ну посмотрим что ре 8 числа ещё скажет на очном приеме.

Ответить
0

Всё в голове, я жила с первым мужем, всегда была на стрессе. Не получалось. Со вторым мужем всё хорошо, спокойно, получилось с первого раза.

Ответить
0
@Екатерина 

Да не всегда от головы идет. С мужем у нас все хорошо. К сожалению без медицины я беспомощна. Только надо понять куда копать еще

Ответить
0
@Анастасия Шпадарева 

Ищите обязательно, но ваше спокойствие тоже. Дело не в муже, а в целом.

Ответить
0
@Екатерина 

Спасибо. Да будем пытаться докопаться до истины

Ответить
0

Удачи вам! Не всегда проблема в женщине.

Ответить
0
@Бэмби 

Спасибо. Но тут 99% во мне. Что не даёт развиваться беременности. Все таки срок уже 9 недель был когда замерло. До этого от еб в 12 недель выкидыш был. Муж так же проверен с головы до пят.

Ответить
0
@Анастасия Шпадарева 

В роду были проблемы с зачатием?

Ответить
0
@Бэмби 

Нет. Не у меня не у мужа. У меня и так СПКЯ, трубный фактор, тромбофилия.

Ответить
0
@Анастасия Шпадарева 

У меня тоже спкя в анамнезе. Снимали капсулы в 2017 году.

Ответить
0
@Бэмби 

Я ещё в 2015 первую лапару делала. Там тоже она что то с яичниками делала. И за одно трубы посмотрела. Левая полностью спаяная Но правая не работает почему то.хотя и проходима

Ответить
0
@Анастасия Шпадарева 

Значит генетически вы такая, ничего не поделать. Все получится. Особенно когда уже ничего не ждёшь..

Ответить
0
@Бэмби 

Спасибо

Ответить
0
Оксана
Воронеж
У подруги такая история 8 лет пытались и ноль, 5 ЭКО, говорили они оба здоровы. Недавно сдал муж какой-то анализ генетика и оказалось, что его сперматозоиды оплодотворяют и живут несколько дней, в эмбрионе, как только попадают в матку все становится не жизнеспособным (
Ответить
0
@Оксана 

Ну у нас получилось что беременность в 5 протоколе наступила, но замерла на 9 недели. До этого был выкидыш на 12 недели от еб. Так что надо пытаться выяснить что именно не хватает моему организму

Ответить
0
Оксана
Воронеж
@Анастасия Шпадарева 

Конечно, надо. Желаю вам добиться вашего заветного желания

Ответить
0
@Оксана 

Спасибо

Ответить
0