Сегодня выписали с больницы после вакуума. Врач дала до среды ещё дома побыть больничный. В четверг почешу на работу. 2 января буду забирать выписку и придёт генетика абортуса. А 8 января уже поеду к репродуктологу на разбор полётов. Так что такие на дела. На душе конечно кошки скребут.
Я знаю что это такое, сейчас никакие слова не помогут. У меня была замершая на раннем, вакуумная аспирация в апреле. Был выбор идти дальше или остановиться, так как уже восьмой перенос и так закончилась моя такая долгожданная беременность. Что-то внутри подсказало еще раз попробовать, договорились с мужем что это мой последний протокол. И вот скоро я увижу малышку мою, как хорошо что не остановилась ??? Желаю чтобы у вас все получилось, не отпускайте руки, это сложный путь который испытывает нас на прочность.
Спасибо. Не я знаю что буду биться до последнего. Это мой 5 протокол и 5 перенос. Просто надо понять куда дальше копать
Настя, понимаю твои чувства… Держись и иди дальше! Я как вспомню через что я прошла, и депрессия была, и руки опускались тоже, бывший муж тогда ушёл к другой, а мне как раз квота на ЭКО пришла с клиники и т.д.Скажи лет 10 назад, что я буду мамой четверых детей, я бы ни за что не поверила.Зато теперь пусть у меня в квартире шум, суета, бардак, визги, топот детей, но я так счастлива! С детьми жизнь такая насыщенная и интересная становится.Я как и обещала тебе соберу в скором времени забеременительную посылочку, и тоже обязательно забеременеешь, выносишь и родишь здорового малыша???????????❤️
Спасибо. Да будем биться до победы.
Уже на 8 число записалась к репродуктологу
Держись, нужны силы на победную попытку! Старайся отвлечься, знаю что сложно, но пользы от переживаний нету
Спасибо. Да держаться и дальше пробовать будем уже надо все делать без остоновок
Нам ре сказал, нсли прерывать, то 3 цикла ждать...
Мне тоже девчонки писали что 3 цикла ждать. Но я думаю сейчас в 1 очередь ждать генетику. Ну и пока эндометрий прийдет в себя. Может попрошу стимуляцию но без переноса. Ещё что бы поднакопить эмбрионов. У нас ещё 1 эмбрион есть в заморозке.
Пусть все получится ?
Спасибо
Держите
Все обязательно будет
Спасибо