Девочки всем привет
Вчера на 20 дпп сходила на узи
Подсаживали одного эмбриона
На узи вчера обнаружили 2 плодных яйца, у обоих есть желточный мешок, но у второго ПЯ немного меньше размером
Это как такое может быть?
Но часто слышала что второй потом отстает в развитии 🥲
Вчера на 20 дпп сходила на узи
Подсаживали одного эмбриона
На узи вчера обнаружили 2 плодных яйца, у обоих есть желточный мешок, но у второго ПЯ немного меньше размером
Это как такое может быть?
Но часто слышала что второй потом отстает в развитии 🥲
Как у вас дела? Не ходили больше на узи ?
Здравствуйте да у меня двойняшки
9-10 недель уже срок
Сейчас страшный токсикоз
Лежу в больнице капаюсь
Был у меня токсикоз, лежала в больницах почти весь первый триместр. Уже думали прервать беременность, но удалось пережить этот период. Держитесь, капайтесь. Через 2-3 станет легче. Мне сразу в 12 нед полегчало, резко причем.
У вас в естественном цикле был перенос? Своя овуляция была? Если была, то скорее всего своя беременность и перенесенный эмбрион закрепился в матке и развивается. У меня двоих переносили, и было два пя, один был меньше другого, но потом догнали друг друга. Поздравляю Вас 😍 растите 🤗
Да в естественном цикле был перенос
Даже как то страшно 🥲
Не бойтесь, на фото вижу что два разных пя, овуляция своя была, вот вам и беременность в естественном цикле, + перенесенный эмбрион. Все будет зорошо, через дней 7-10 сходите на узи повторно. Хороший подарок на новый год 🎄
Поздравляю 👍👍👍🤰Двойняшки у вас будут.А малыши в разных местах или в одном месте в матке?
Если бы поделился, то ПЯ было бы 1, а в нем 2 эмбриона и 2 жм. Если второе ПЯ, то и оплодотворение второе.
ПЯ будет только 1. Если ПЯ 2, то это уже 2 яйцеклетки должно быть и это уже тогда совсем другая история.
Вы наверно не сталкивались сами с близнецами? Вы пишете чушь. У них может быть у каждого свой хорион и амнион, а может быть один на двоих, НО ПЯ все равно будет одно, если эмбрион поделился.
У меня 2 плодных яйца
Да, вы правы, при близнецах пя одно, но эмбриона два! При двойняшках два пя и два эмбриона в каждом пя. Скорее всего выше девушка перепутала эмбрионы с ПЯ .
Значит, как вам и писала девушка ранее, если подсаживали 1 эмбрион, то второе ПЯ это ЕБ, а не эмбрион поделился.
Если бы поделился эмбрион? было бы одно плодное яйцо да?
Да
Это получается однояйцовые близнецы?
Поделился эмбрион, запросто такое бывает
Ну вообще то эмбрион которого переносили ещё может делиться. Вот он поделился и получилось 2 пя. Вы пока не могу чем не думайте. Пусть они растут и развиваются...
Такое запросто может быть
У Вас эмбрион поделился так бывает 🌹
А у нас и толком не было этого
1-2 раза и то предохранялись 🙊
Ну вот проскочил один живчик. Полно историй таких...
Хоть один здравый комментарий👍
Да потому что скорее всего так оно и есть. ☺️☺️☺️ Я почитала что пишут — бредятину. 🤦